坐标成都,昨天下单QX50,白色领航款

淡定重生 英菲尼迪QX50
0浏览/2020-07-13 11:57
+关注
昨天有促销活动,正好下单订车,选择白色的领航版,落地大约36.2万。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪铁龙世嘉2009 关禁闭 已屏蔽

淡定重生 2020/07/13 11:57:07 发表在 主楼

昨天有促销活动,正好下单订车,选择白色的领航版,落地大约36.2万。

这价格还好,送了什么?在那家店?
2020-07-13 12:31 回复
枫中桥 关禁闭 已屏蔽
运通,飞鸡儿贵,去年7月买的四驱乞丐版裸车31W,晕死。
2020-07-13 13:14 回复
之家车友6875735 关禁闭 已屏蔽
4驱领航,应该可以做到35落地的呀
2020-07-13 15:58 回复
淡定重生 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

雪铁龙世嘉2009 2020/07/13 12:31:03 发表在 沙发

送全车膜,底盘装甲,3D脚垫,镀晶,旅行包和英菲尼迪手表,活动抽奖得了一个面包机。
2020-07-13 17:46 回复
英菲尼迪QX50

枫中桥 2020/07/13 13:14:22 发表在 板凳

运通,飞鸡儿贵,去年7月买的四驱乞丐版裸车31W,晕死。

今年是2020款,应该多少有点差别。
2020-07-13 17:47 回复
英菲尼迪QX50

a8euetnd0dt 2020/07/13 15:58:56 发表在 地板

4驱领航,应该可以做到35落地的呀

谈不下来,太累人了!
2020-07-13 17:47 回复
英菲尼迪QX50

雪铁龙世嘉2009 2020/07/13 12:31:03 发表在 沙发

成都运通英菲尼迪4S店,金科南路。
2020-07-13 17:49 回复
市民段先生 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

大哥35万可以落地全包我前天去问了佛山
de得到的越多就越想要 关禁闭 已屏蔽
等作业

淡定重生 2020/07/13 17:47:45 发表在 6楼

谈不下来,太累人了!

我觉得智能这个价落地,可以接受。你再好的和他们谈谈呗。确实喜欢,就到另一家看看,对比下。我更喜欢智能版本。

淡定重生 2020/07/13 11:57:07 发表在 主楼

已经下订了,就不用纠结价格了,喜欢才是重要的。等你提车作业!
之家车友6875735 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙世嘉2009 2020/07/14 12:23:50 发表在 10楼

我觉得智能这个价落地,可以接受。你再好的和他们谈谈呗。确实喜欢,就到另一家看看,对比下。我更喜欢智能版本。

智能不可能36以下落地,如果选装20轮毂,只能更贵
刘喜宝 关禁闭 已屏蔽
出售19年四驱智能2万公里,黑色,只卖20多万

刘喜宝 2020/07/16 10:20:19 发表在 13楼

出售19年四驱智能2万公里,黑色,只卖20多万

能说详细点吗?二十几?是自己的,还是车商?
刘喜宝 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙世嘉2009 2020/07/17 17:07:31 发表在 14楼

vx聊吧,13568877717
DA512 关禁闭 已屏蔽

淡定重生 2020/07/13 17:46:24 发表在 4楼

送全车膜,底盘装甲,3D脚垫,镀晶,旅行包和英菲尼迪手表,活动抽奖得了一个面包机。

比我的优惠多了
刘喜宝 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙世嘉2009 2020/07/17 17:07:31 发表在 14楼

28,车商
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56