新桑塔纳倒车灯正极在哪

浅夜微光
0浏览 · 2023-02-21 10:23· 发布于安徽
关注
各位前辈们  请问新桑塔纳倒车灯正极在哪里啊  装倒车影像不会接正极啊

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

北方货 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

找个电笔测一下吧, 时间太长记不清了,我也是自己改的。

2023-02-21 11:23 来自北京 回复
共有条对话 >
jbx04p2y 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
把倒车灯插头拔下来,挂倒档,给影像线和插头挨个插,看那个有画面就那个是。
2023-02-21 11:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
ljyy20000102 关禁闭 已屏蔽

你这个黑蓝线就是倒车正极

2023-02-21 12:36 来自湖北 回复
共有条对话 >

你这个黑色还蓝条的就是倒车正极

2023-02-21 12:39 来自湖北 回复
共有条对话 >

你这个黑色带蓝条的线就是倒车正极

2023-02-21 12:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
耗之为汁 关禁闭 已屏蔽
打开电源挂倒档找个试电笔测一下
2023-02-21 13:04 来自山东 回复
共有条对话 >
风雨同行520 关禁闭 已屏蔽
蓝黑色就是
2023-02-21 16:35 来自河北 回复
共有条对话 >
乌海车友5548246 关禁闭 已屏蔽
蓝黑色的线是正极,我刚装的倒车影像。
2023-03-09 17:26 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
liuj001 关禁闭 已屏蔽

如果搞不清楚,那就这样找把。(以我装领航灯为例)

1、先记住尾灯上各个功能灯泡的位置。

2、拆开尾灯灯座。下图是外侧尾灯的。灯泡屁股上那个触点就是正级。刹车灯灯泡是两个极的,即刹车灯兼示廓灯。我的领航灯刹车的时候要点亮,所以接到了刹车灯的正极。找到正极连接额铁片,在合适的位置接上。要牢固哦,不然分分钟短路烧灯泡。(任何时候只要才刹车,刹车灯和领航灯都亮。领航灯是高亮度,踩刹车快速爆闪5次,然后一直高亮。)

3、下图是内侧尾灯组。我想在雨雾天气的时候,才开领航灯(闪灯,常亮,每2秒/次)。所以接了雾灯灯泡的正极。也是找到可以插得比较牢固的地方接线的。

4、其他的灯泡,也按这个方法找正极。

2023-04-23 19:10 来自广东 回复
共有条对话 >
乌海车友5548246 关禁闭 已屏蔽
新桑塔纳倒车灯正极是蓝黑线!记住正极是蓝黑线!
2023-06-04 00:09 来自宁夏 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不分正负极的
2023-06-04 14:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
唐遵小白VW 关禁闭 已屏蔽
蓝黑正极
03-18 15:25 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56