求教:犹豫在牧马人4门与普拉多TX!

80后奋斗青年
0浏览/2018-12-16 13:55
+关注
两款的价格基本上一致,不知道自己选什么,喜欢牧马人的外形,喜欢TX的稳定,各位大神给个建议!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受一下,两款车多比较一下。如满意请采纳谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
这个个人更倾向于普拉多,你可以看看汽车之家认证车主的口碑参考一下,外观不是很重要。
2018-12-16 14:01 回复
共有条对话 >
城南十万 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
30岁一下 牧马人,30以上普拉多
2018-12-16 14:02 回复
共有条对话 >
因泰喜所以允 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    80后奋斗青年 楼主 关禁闭 已屏蔽

看看路上的风景 2018/12/16 14:02:39 发表在 地板

30岁一下 牧马人,30以上普拉多

32,就是喜欢牧马人的外形,据说小问题多。普拉多稳定,保值,没什么毛病
    2018-12-16 15:41 回复
    共有条对话 >
    安阳车友0445166 关禁闭 已屏蔽

恩恩

Y】不好意思打扰你们一下
    S】我和晓雨夜里有直播
    N】我们在威姓内里也有视瓶
    K】都是自己原创的制服内容
    3】、护士等更. 新
    ⑧】谢谢你们的建议和支持

共有条对话 >
    宿迁小霸王 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我之前跟你一样纠结这两款,最后选择了普拉多我今年33
    共有条对话 >
    hzl98 关禁闭 已屏蔽
    新牧马人有个4H auto功能。是个亮点,这车有个非常不好的缺点!引擎盖任何人都可以打开,压根就没锁。
    共有条对话 >
    雄关漫道真如铁111 关禁闭 已屏蔽
    森林人

80后奋斗青年 2018/12/16 15:41:54 发表在 5楼

32,就是喜欢牧马人的外形,据说小问题多。普拉多稳定,保值,没什么毛病

刚把我的528卖了,直接订牧马人,三十多就别把握青春的尾巴
    共有条对话 >
    理想三旬g 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    和你一摸一样的纠结啊那你定了没,选哪个
    共有条对话 >
    sjy1175 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    其实呢牧马人也是皮实耐用维修容易出名的,真实的耐用度一点不比丰田差,但因为开牧马人都是爬石头走烂路的,当然故障就高,开丰田用同样的方式造一样出问题。这俩车比耐用不应该成为选普拉多的理由。丰田的优点是比牧马人舒适。
    共有条对话 >
    极光飞掠 关禁闭 已屏蔽
    锐志

120823250 2018/12/16 16:19:47 发表在 9楼

刚把我的528卖了,直接订牧马人,三十多就别把握青春的尾巴

??,呵呵
    共有条对话 >
    Supper思念 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    大家不要神化全时四驱! 那我们家狗还是全时四驱的,我看在瓷砖上起步不还打滑呢吗?我穿鞋就不打滑,所以轮胎最重要!
    共有条对话 >
    撒哈拉情怀 关禁闭 已屏蔽
    开了5年牧马人,卖了准备柴普。
    共有条对话 >
    路一直都在ef 关禁闭 已屏蔽
    外观不重要啥重要啊,可别说什么懂车不懂车
    共有条对话 >
    随便吃口得了 关禁闭 已屏蔽
    牧马人安全性太差
    共有条对话 >
    简速 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RZ
    你如果不经常去烂路,牧马人你整天上下班,在市内晃,似乎不太协调
    共有条对话 >
    My奢侈品 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

Supper思念 2018/12/16 17:37:11 发表在 13楼

大家不要神化全时四驱! 那我们家狗还是全时四驱的,我看在瓷砖上起步不还打滑呢吗?我穿鞋就不打滑,所以轮胎最重要!

对,你是两驱的,你都不打滑,你太激动了
    共有条对话 >
    cinf001 关禁闭 已屏蔽
    这二个车我都经常开,我的理解:
    1、牧马人是玩具,霸道是工具,你要玩具?还是要工具?
    2、但也不是绝对的,比如我,2门卢比肯,经常跑工地,也蛮好。
    3、质量、舒适性、维修保养绝对是霸道好。
    4、后座经常要坐人,那就不能买牧马人。
    5、牧马人内饰非常容易清洁,因为可以用水冲洗。
    6、牧马人要二门卢比肯,因为更拉风,通过性更强。
    7、霸道无论2.7还是4.0,实用性比牧马人强的多。
    共有条对话 >
    孤独行者168 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

裕景投资 2018/12/16 21:53:03 发表在 16楼

牧马人安全性太差

碰撞测试一星
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56