cx30空调制冷慢 大家也是这样吗?

a02w4yozk3d
0浏览/2020-08-12 18:16
+关注
33度的室外天气 开20多分钟的车车里还是贼热 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lwq1913 关禁闭 已屏蔽
制冷不行
2020-08-12 19:33 回复
共有条对话 >
aam87bjjd4p 关禁闭 已屏蔽
我用的还好呀!
2020-08-12 21:52 回复
共有条对话 >
尊享铂钢灰 关禁闭 已屏蔽
我用着也可以啊
2020-08-12 21:55 回复
共有条对话 >
abkqrfpmdx1 关禁闭 已屏蔽
你按了AC吗,不按是外循环吹风,没冷气的
共有条对话 >
a02w4yozk3d 楼主 关禁闭 已屏蔽

手动铂钢灰 2020/08/12 21:55:35 发表在 地板

我用着也可以啊

天热了就不行了
2020-08-12 22:15 回复
共有条对话 >
AlanXu5521 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
冷气好的很,就算停车晒了一两个小时,开5-10分钟就很凉了
共有条对话 >
fhtrs 关禁闭 已屏蔽
星瑞
冷气挺快的 自己去试试最好
共有条对话 >
小只一头 关禁闭 已屏蔽
不知道为啥坛子里一直说空调不制冷 害我担心老半天,提车后发现其实很冷啊,开AC 开内循环一会会就凉了。一般车显32度开1-2格风 20度即可。最热的时候车显36度 开4格风 18-19度
共有条对话 >
行善积德666 关禁闭 已屏蔽
我的凉爽得很快,5分钟内
共有条对话 >
天天转一圈 关禁闭 已屏蔽
现在搞不清哪个说的是真,哪个说的假了?网络上真的不能相信。拥有这车才是最清楚的。
共有条对话 >
有车更累 关禁闭 已屏蔽
你确定“操作”正确吗?
共有条对话 >
移动之中 关禁闭 已屏蔽
我这地方这几天38度左右,空调开的21-22度两档风,效果很好啊,真不知道那些吼空调不好的是不是没有开对哦
共有条对话 >
mcrg22 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

武汉显示车外温度38、39度,车内设置空调温度23度、4格风、外循环、气流模式为仪表板与地板出风,凉度足够了。

说空调不凉的都是没搞懂怎么用的。

共有条对话 >
之家车友2397811 关禁闭 已屏蔽
水温正常后。。。先用外循环,最大风量,吹两分钟。然后调到内循环。
共有条对话 >
行善积德666 关禁闭 已屏蔽
楼主听谁说制冷慢???只有那些买不起车的人才这样说的吧
共有条对话 >

行善积德666 2020/08/14 14:46:44 发表在 15楼

我自己买的车 我不知道?你真搞笑
2020-08-14 14:53 回复
共有条对话 >

行善积德666 2020/08/14 14:46:44 发表在 15楼

你没开过别的车啊 张嘴就来
2020-08-14 14:53 回复
共有条对话 >
cxfwzh 关禁闭 已屏蔽
空调连飞度都不如,飞度就不算好的了
共有条对话 >
烟台车友8096940 关禁闭 已屏蔽
不了解别的车,比我以前的国产车快
共有条对话 >
苍茫流星 关禁闭 已屏蔽

a02w4yozk3d 2020/08/14 14:53:11 发表在 16楼

我自己买的车 我不知道?你真搞笑

你别理他 这论坛里很多4S店的拖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56