提车作业 GS3 使用感受

哈尔滨车友5037978
0浏览/2020-05-28 16:34
+关注
今夜阳光明媚今夜多云转晴,喜提小三一周了还是抑制不住内心的激动,疫情的突然来袭给我们这本来就不富裕的家庭来了个沉重打击,出行的不便 家人的安全  ,终于把要买辆车的计划提上了日程,平时没事的时候也会在网上看关于汽车🚙的报道毕竟是第一台车吗,最开始的打算是买台轿车家用就够了,后来跟媳妇反复的研究还是觉得家里更需要台suv 因为有了宝宝以后东西会越来越多后备箱还是需要更高一些装个宝宝的车子玩具会更加方便些,还有就是小区楼下停车不是很方便suv上个道牙子会更方便吧,种种原因吧我们还是决定选择suv更适合我们家用,我们两个工作没几年家里还刚刚有了宝宝预算不多打算在10十万内,所以我们选择的范围就很小了,只能选择国产品牌还好现在的国产车还是很靠谱的,在网上看了吉利,哈弗,还有传祺,这三个国产品牌还是不错的,我们预算内能买到的吉利车型都不好看果断的被我有严重颜控的媳妇给否定了,最后只剩下哈弗和传祺了,符合我们要求的车也就出现了  哈弗H2   传祺GS3    ,在网上看了下各自的配置也联系了销售第二天我们两个怀揣着无比激动的心情先去了离我家最近的传祺,第一次来4 s店还是挺激动的,刚进大门先登个记消个毒防疫措施还是不错的,销售给我们介绍了下车,我那没出息的媳妇是一百个满意恨不得马上交钱提车,这把我恨的啊就她这样的价格是没法谈了,最后我还是强忍着内心的喜悦把她拉走了说再看看再定,出了门媳妇说就它了不去看哈弗H2了,看的出来她很喜欢,没办法只能听她的虽然我还是挺喜欢h2的以前开过朋友的感觉还不错,但是为了家庭和睦我也只能妥协了,但是嘴上还是说要再看看再决定,准备在5.20的时候给她个惊喜,到了下午传祺的售后打来电话问考虑怎么样了我又跟他谈了谈价格赠品之类的东西最终自己一个人偷偷的去试驾了一把感觉不错操控还挺好(可能也是我没开过别的车的事吧),最后价格给优惠了4500 还赠了4次免费保养  ,脚垫,贴膜,行车记录仪,还是挺满意的,要是能把风挡给贴了就更好了,下面给大家介绍一下心爱的小三吧

性感的外观是我媳妇喜欢它最重要的原因

前脸很漂亮     美吧

腰线不错吧

内饰是我们俩个最满意的中控台很有档次,十万以内还有谁   还有谁

不看车标的话你猜猜这车得多少钱啊

国产车的内饰还是很牛逼的

看这做工看看这手艺,谁说国产的不如合资的

后备箱也够用了咱也不去西藏

配置方面我还是挺满意的,1.5T发动机超个车不费劲,油耗还低经济实惠适合我们贫下中农阶级,内饰大气很有档次可以秒杀很多B级车,座椅舒服,操控性好,倒车雷达,胎压监测,陡坡缓降,还有两种驾驶模式可以体验,车内还有pm2.5过滤装置东北的雾霾天也不用害怕了,我媳妇最喜欢的可能就是副驾驶也有化妆镜了画个一个小时毫无压力
就是卤素大灯差点意思,市区还可以要是走个乡村小路的话对于眼神不太好的我可能不太亮堂,空间也紧紧是够用,对于体型大号的同志可能会憋屈点,其他方面都还ok.   还在甜蜜期那是看哪哪都满意,传祺的性价比还是挺高的,维修也便宜,价格也亲民很适合家用的小车,现在国产车做的也很好了老百姓也都很认可,希望对关注这款车的朋友有所帮助,喜欢就下手吧最重要的还是得媳妇喜欢😊,春以暖   花以开🌸,我带妳,妳带上钱,我再带上"小三"我们来一场说走就走的旅行??吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真的能改名 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜
2020-05-28 17:27 回复
s飘血s 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享,精华鼓励!
2020-05-28 18:54 回复
爱你俩哦哟 关禁闭 已屏蔽
好车
2020-05-28 23:34 回复
莲子残影 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
十万以内gs4也下来了啊
长城美孚 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。
为啥不在添一万元买GS4呢。毕竟一个三缸机一个四缸机。
浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
风云2
都1.5T了啊,之前清库存1.5的,才五六万一个。
awzbgj0aa4w 关禁闭 已屏蔽

av17ugdtb58 2020/05/28 16:34:09 发表在 主楼

今夜阳光明媚今夜多云转晴,喜提小三一周了还是抑制不住内心的激动,疫情的突然来袭给我们这本来就不富裕的家庭来了个沉重打击,出行的不便 家人的安全  ,终于把要买辆车的计划提上了日程,平时没事的时候也会在网上看关于汽车🚙的报道毕竟是第一台车吗,最开始的打算是买台轿车家用就够了,后来跟媳妇反复的研究还是觉得家里更需要台suv 因为有了宝宝以后东西会越来越多后备箱还是需要更高一些装个宝宝的车子玩具会更加方便些,还有就是小区楼下停车不是很方便suv上个道牙子会更方便吧,种种原因吧我们还是决定选择suv更适合我们家用,我们两个工作没几年家里还刚刚有...

你可别自诩为贫下中农了。人家贫下中农都开BBA,买房必是群力哈西大松北(对了,人家现在习惯称为新区。)
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持一个
爱你俩哦哟 关禁闭 已屏蔽

awzbgj0aa4w 2020/05/29 09:08:29 发表在 7楼

你可别自诩为贫下中农了。人家贫下中农都开BBA,买房必是群力哈西大松北(对了,人家现在习惯称为新区。)

有点酸
哈尔滨车友5037978 楼主 关禁闭 已屏蔽

自行车也叫车 2020/05/28 17:27:32 发表在 沙发

恭喜

感谢
2020-06-02 15:43 回复

s飘血s 2020/05/28 18:54:55 发表在 板凳

此主帖已经被s飘血s设为精华帖帖子标题:提车作业 GS3 使用感受精华理由:感谢分享,精华鼓励!

感谢,会继续写好得帖子给大家分享
2020-06-02 15:44 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

爱你俩哦哟 2020/05/28 23:34:50 发表在 地板

好车

哈哈哈哈哈,,谢谢

莲子残影 2020/05/29 06:07:52 发表在 4楼

十万以内gs4也下来了啊

没有那么便宜吧

长城美孚 2020/05/29 06:49:10 发表在 5楼

恭喜提车。为啥不在添一万元买GS4呢。毕竟一个三缸机一个四缸机。

因为疫情吧。。哈哈哈
2020-06-02 15:45 回复

浮云的土豆 2020/05/29 08:50:10 发表在 6楼

都1.5T了啊,之前清库存1.5的,才五六万一个。

有这么便宜啊

awzbgj0aa4w 2020/05/29 09:08:29 发表在 7楼

说得对

老鹿2005 2020/05/29 15:11:25 发表在 8楼

支持一个

感谢
浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
风云2

av17ugdtb58 2020/06/02 15:45:28 发表在 15楼

有这么便宜啊

那都是清仓的时候了,之前买瑞虎3还考虑过这个呢,那时贵,裸车8万,就选了瑞虎3。现在1.5T动力应该不错吧

chennuo0725 关禁闭 已屏蔽
优秀的车
大理白族自治州车友3874935 关禁闭 已屏蔽

优秀

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56