ES9底盘怎么样?

牙牙0085
0浏览 · 2023-10-25 13:31· 发布于北京
关注
我看什么L7.M7,蓝山,底盘都给包的严严实实的,还大量使用铝做支撑臂,网上找了很多ES9的介绍都没有底盘的介绍,部分照片看着好像包裹没有那么严实,而且看着铝料的使用也没那么多,有介绍底盘的没?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aeuxm3uqgup 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 20:28 来自山东
    共有条对话 >
    rush1982 关禁闭 已屏蔽

厂家没拿出来吹的,那肯定就是很一般。

2023-10-26 19:53 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    likun1942 关禁闭 已屏蔽

和汉兰达、皇冠陆放、现款GS8都一个结构吧,前后钢制全框副车架,前麦佛逊,后E型多连杆,有少许用料细节区别,铝合金羊角,其他连杆基本都是冲压钢材质,很常见的底盘,不差但也没有出众的地方。

2023-10-29 15:34 来自北京 回复
    共有条对话 >
    大爱车都 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    不就是gs8的底盘吗
    2023-10-29 15:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    荥阳磊磊 关禁闭 已屏蔽
    我也感觉电池突出太多,和底盘不是一个平面
    2023-10-31 09:32 来自河南 回复
    共有条对话 >
    飘飘小哥哥 关禁闭 已屏蔽

我看了,汽车之家也能在车型页看到,还行

2023-11-20 17:24 来自河北 回复
    共有条对话 >
    我叫王老鹰 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    新势力大多搞前双叉臂结构,那些车价格也贵很多,操控感主要也看调校的功力
    2023-11-26 21:58 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    在水一方呀 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9
    目前开了几天,感觉还行,过一些减速带的时候,震动效果控制的不错
    2023-12-03 09:25 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    是木有枝呀 关禁闭 已屏蔽
    传祺ES9

这车开起来感觉算是比较紧凑的,就是地盘不松散

2023-12-14 16:37 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56