带着好心情和E3享大自然风光

我是你的_某某某
0浏览/2020-09-15 22:11
+关注
9月真是个多雨季节,最近几天都在下雨,天气也凉快了,秋意正浓,娃儿今天也没补习班。呆在家里也是看电视,玩手机,眼睛都近视了,所以我是非常不愿意吧他们放家里看电子产品的,我只要有空就带娃儿出去溜溜,多看大自然风光,增加知识点,对写作业有帮助。这个周末难得没下雨,所以一大早就约上几个朋友,准备带娃儿一起去附近的农家乐,享受大自然风光,顺便提高一下他们的写作能力

沿途都是乡村气息

香蕉树,本来想去弄点吃的,结果只有高处才有

我们去的农家乐位于半山腰上,且这里的山路十八弯,坡度也比较陡,路也比较窄,正好今天测试下小3的性能,到达目的地,先来几张小3靓丽大气的外观。

到达目的地,兄弟农家乐,跟我们两兄弟很配哟

两个小伙子跟小3来个合影,像不像三大帅哥?

三条幅进气格栅连接两侧的鹰眼大灯,年轻时尚靓丽。

鹰眼大灯独特造型,凸显小3的敏锐

整体外观看上去时尚大气

东风标识特别醒目

后尾灯设计与后D柱配合的相当完美

小3的尾部看上去很性感,圆润的臀部也很丰满

幺儿也有点臭美哈

后视镜自动折叠,还带有转向灯

小3的底盘还是不错,离地高度200mm

前几天下了雨,到处都是泥,轮胎抓地效果杠杠滴的,没有打滑

鹰眼大灯囧囧有神

内饰:科技感十足的内饰,简洁大气

三条幅多功能方向盘

中控台布局简洁大气

两个娃儿从小就喜欢玩车车,现在都好想开车了,试驾下,摸哈方向盘感觉还不错

老大没碰到有点不高兴

悬浮式多功能显示屏,带语音交互系统,只要你随便一路“小风,你好”打开音乐,打开天窗,打开导航,打开空调等一系列功能,马上给你实现,彻底释放了双手,增加了行车安全性,充满了科技感。

旋钮换挡操控方便,一键启动车辆时,他自动升起,满满的仪式感,显得更加时尚、高端,一般只有高端车才有的设计,这点说明厂家还是很用心的。

圆形空调出风口设计,看起来有点萌萌哒,这里要特别说明一下,这个出门口可以单个关闭的,我比较怕冷,一般我这边都是关闭了出风量的,老公比较怕热都是开的他那边,这点设计的很用心。

电动调节座椅,实用又方便

自动双温空调采用液晶显示屏,钢琴按键调控更加便捷,当然还支持语音操控,满满的科技感

后视镜带有摄像头

中控顶灯设计简洁

下方设有多功能数据接口,还支持无线充电,但要手机支持才可以,遗憾的是我手机不支持

听着自己喜欢的歌,享受大自然风光,感觉美滋滋的

全景天窗,夏日和爱人一起看星星是不是很浪漫呢?

下面给大家分享一下我觉得用起来很方便实用的三点:
1. 上坡辅助功能,因为上坡起步辅助控制可以防止车辆向后下滑,所以驾驶员可以轻松驾车起步并从容操作踏板。这是我觉得非常实用的一点,原来我家就是开的手动挡,一遇陡坡起步我就非常紧张,容易熄火,也怕往后溜,后面的车主喇叭按个不停,更是加大了我的心里压力,上山路更是相当的怕,最怕的莫不过于错车,所以我是不敢上山的,哈哈,现在我很庆幸我们的小3是自动挡还带陡坡辅助功能,有了这个功能,我再也不用担心熄火往后溜了
2.360℃全景泊车,作为女司机的我,走山路是非常害怕的,对于车辆的角度问题,完全搞不懂,也不知道道路两边到底还有好宽,搞不好就掉山崖下去了,想想都可怕,所以在有小3前可以说从来没开过山路,有了小3后直接打开360℃全景泊车,四周情况一目了燃,也是这个功能给了我勇气

上山路上都是开的360℃全景摄像

偶遇山坡错车,有了360℃全景摄像轻轻松松过了

倒车影像清晰度高

3.空间大,虽然是小型SUV,但是家用完全够用了,一般就我们四口人一起出游,娃儿坐后排,后备箱也可以装很多旅游用品和一些常备物品,彰显小3的空间优势。

娃儿也想开哈E3

两个娃儿的专属位置,空间还不错,够他们两个翻滚了

后备箱空间家用足够了,今天准备就在这里钓鱼,因为这里什么工具都有,所以我就没准备工具了

两个小伙子笑得真灿烂

总结,用车这段时间从最开始的不懂,很多都要看说明书才知道的人,到现在的慢慢一点一点的发现小3的实用功能,下次别人再问我,也不会太尴尬了,自从小3来到我家后,给我们的生活增加了一份色彩,用电比燃油划算多了,整体消费也减了不少,周末的亲子时光过的非常惬意,相信有了小3的陪伴,我们家的生活也会越来越好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
2020-09-15 23:54 回复
重庆车友1520474 关禁闭 已屏蔽
空间大不错
2020-09-16 09:03 回复
低调or华丽 关禁闭 已屏蔽
总感觉好些天前在哪见过这贴子
2020-09-16 09:46 回复
铁树开花也很美 关禁闭 已屏蔽
非常适合家用的一款车
预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
这是什么通行证,一般通行证都放在前车窗吧,怎么,拍照不方便让大家看到,故意放起来的?井口基地,东风厂家所在地,看olg是小康集团的标志吧?。楼主不错啊,有厂家的同行证。
预备役上将 关禁闭 已屏蔽
风光E3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4896105 关禁闭 已屏蔽
    羡慕其乐融融的氛围
    我是你的_某某某 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/09/15 23:54:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:带着好心情和E3享大自然风光精华理由:谢谢分享

感谢版主
    2020-09-16 12:59 回复
    嘉多宝与杰小猪 关禁闭 已屏蔽
    这里钓鱼不错

当过兵的演员 2020/09/16 10:35:23 发表在 5楼

这是什么通行证,一般通行证都放在前车窗吧,怎么,拍照不方便让大家看到,故意放起来的?井口基地,东风厂家所在地,看olg是小康集团的标志吧?。楼主不错啊,有厂家的同行证。

朋友的,借来用用
    2020-09-16 15:02 回复

an0ttilahse 2020/09/16 09:03:54 发表在 板凳

空间大不错

空间家用够了
    2020-09-16 17:56 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

ap3agn54y 2020/09/16 09:46:13 发表在 地板

总感觉好些天前在哪见过这贴子

没有吧,我才去的
    2020-09-16 17:57 回复

aw81qinngdt 2020/09/16 09:50:49 发表在 4楼

非常适合家用的一款车

毕竟用电还是很划算的
    2020-09-16 17:58 回复

ayhbqhdtj1h 2020/09/16 11:39:12 发表在 7楼

羡慕其乐融融的氛围

嗯,要给孩子做好榜样不是
    2020-09-16 18:00 回复
    为生活填点红 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      axzxoqvkbrq 关禁闭 已屏蔽
      拉我们去逛逛菜园子塞
      一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      两个小车模有模有样的。
      流风思沙 关禁闭 已屏蔽
      香车靓仔,楼主好幸福
      yhwanhuanyi 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5
      田园生活可以
      那是一个很牛掰的名字 关禁闭 已屏蔽
      农家乐多少钱一天?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56