求教万师傅北汽e150两箱换轮胎的问题

凡人李cd
0浏览 · 2019-06-29 17:06
关注
万师傅请教一下,我的车是14年买的北汽e150两箱车,到现在已经快五年了,公里数大概是四万多公里,轮胎一直没换过,现在感觉轮胎老化了想换轮胎了,不知道换什么牌子的好,目前主要在农村开,偶尔跑高速,麻烦您给推荐一下。什么牌子的比较好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

元二是谁 关禁闭 已屏蔽
我换的还是佳通的,便宜??
2019-06-29 19:56 回复
共有条对话 >
凡人李cd 楼主 关禁闭 已屏蔽

G104路边 2019/06/29 19:56:03 发表在 沙发

我换的还是佳通的,便宜??

我的原装的是佳通的,我某东看同型号的160左右,我们本地这问了两家修车的一个推荐朝阳轮胎,一个推荐国风轮胎,弄的真不知道选什么好,所以就上论坛问问大家。
2019-06-30 07:45 回复
共有条对话 >
GunGun王中中王 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
我跑了八万才换 纹路都快没了 这换胎的说还能跑跑 就是噪音和舒适性太差了 换了
2019-06-30 18:15 回复
共有条对话 >
绅宝D20

GunGun王中中王 2019/06/30 18:15:53 发表在 地板

我跑了八万才换 纹路都快没了 这换胎的说还能跑跑 就是噪音和舒适性太差了 换了

对了 我也四年的车了 换的固特异 耐乘 四条 跟换了个车似的
共有条对话 >
绅宝D20
固特异耐乘 四条 我的也四年了
共有条对话 >

GunGun王中中王 2019/06/30 18:15:53 发表在 地板

我原本想先凑合开着,但是有两个车胎慢跑气,昨天去修车铺修了一下,两个慢跑气的车胎都被钉子扎了,修车师傅说车胎看着有点老化,建议换新车胎,我寻思开这车要是跑高速有点危险,这就把换车胎提上日程了。
2019-06-30 18:43 回复
共有条对话 >
lanyueer 关禁闭 已屏蔽
这就你的消费能力了。想省钱能用就行,朝阳,佳通等国内轮胎就行了。不差钱就马牌或者米其林估计两百多一条吧。
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
朝阳胎也不便宜啊,上网看了下,270 一条,佳通便宜,160 说实话这佳通买回来第二年就都是小裂纹。。。你们那里补个胎多少钱,太贵了就别补了,直接换吧,我们这里好像是50左右。。。超3个钉子还不如换胎。。。
共有条对话 >
all_sunday 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
别买杂牌,提前从网站上对比一下价格,我想换固特异耐乘二百三十多一条,前段时间车卖了,也就不用换了
共有条对话 >

lanyueer 2019/07/01 09:29:01 发表在 7楼

这就你的消费能力了。想省钱能用就行,朝阳,佳通等国内轮胎就行了。不差钱就马牌或者米其林估计两百多一条吧。

朝阳的包安装加做动平衡240一条,国风的包安装220一条
2019-07-01 12:08 回复
共有条对话 >

梦悦MEYOU 2019/07/01 09:52:13 发表在 8楼

朝阳胎也不便宜啊,上网看了下,270 一条,佳通便宜,160 说实话这佳通买回来第二年就都是小裂纹。。。你们那里补个胎多少钱,太贵了就别补了,直接换吧,我们这里好像是50左右。。。超3个钉子还不如换胎。。。

我们这补一个胎好像是20,我补两个胎给了30
2019-07-01 12:09 回复
共有条对话 >

all_sunday 2019/07/01 11:21:20 发表在 9楼

别买杂牌,提前从网站上对比一下价格,我想换固特异耐乘二百三十多一条,前段时间车卖了,也就不用换了

我身边也有人建议上网上买胎然后找修车店换,固特异胎,适合农村路况开吗?
2019-07-01 12:11 回复
共有条对话 >
all_sunday 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

凡人李cd 2019/07/01 12:11:04 发表在 12楼

我身边也有人建议上网上买胎然后找修车店换,固特异胎,适合农村路况开吗?

我就是北京农村的,我看你位置也在北京,北京还有多农村的路呀?我换固特异是习惯,菱悦换的NCT5,DX7换的御乘2代。
共有条对话 >
西安打工的咸阳人 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
还不如途虎买
共有条对话 >
被追杀的馒头 关禁闭 已屏蔽
去年途虎普利司通4条
共有条对话 >
绅宝D20

凡人李cd 2019/07/01 12:09:13 发表在 11楼

我们这补一个胎好像是20,我补两个胎给了30

用坠子补胶条还是扒胎内补啊?我这里是扒胎内补,蘑菇钉更贵
共有条对话 >

all_sunday 2019/07/01 17:32:48 发表在 13楼

我就是北京农村的,我看你位置也在北京,北京还有多农村的路呀?我换固特异是习惯,菱悦换的NCT5,DX7换的御乘2代。

我是承德的,人在北京上班。
2019-07-02 20:00 回复
共有条对话 >

梦悦MEYOU 2019/07/02 16:11:45 发表在 16楼

用坠子补胶条还是扒胎内补啊?我这里是扒胎内补,蘑菇钉更贵

扒胎内补的
2019-07-02 20:02 回复
共有条对话 >
Jin_Benz 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
先后换过两条玛吉斯两条锦湖,结论是只要规格相同,什么便宜上什么
共有条对话 >
绅宝D20

凡人李cd 2019/07/02 20:02:31 发表在 18楼

扒胎内补的

嗯嗯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56