和途岳一起抓住这早来的春意

乌索普122
0浏览/2021-03-02 19:33
+关注
选车,其实是个很简单的事情,第一眼喜欢,价格又恰巧在能接受的预算范围内,就是最好的安排。
我和途岳的相遇就是这样,一开始就是抱着来看看反正不亏的想法。这个春节,政府提倡就地过年,为响应国家政策就不准备回老家过年啦,买车这个事情自然而然往后推了。像我这样的单身男青年一个人过年,每天也就是和朋友上网打打游戏,反正闲着也是闲着就约着一起去附近的4S店看看。一开始就对途岳很感兴趣,到店里了解过后,觉得这款车的各个方面都很和我的胃口,空间很大,外观特别戳我,还有就是价格合适,就下定决心把车先定下来。月供是没有问题,就是这首付,还需要父母支持,毕竟刚开始工作的囊中有些许羞涩。

现在咱也是有车一族了,其实就挺突然的,没想到一个星期不到,车就可以上路了,还有些不习惯。过年的时候和哥们出去买了点年货,途岳的空间真的没有令我失望,2家人的年货装起来也绰绰有余。

到目前为止开途岳也1个多月的时间,从刚开始小心翼翼地开,到现在放荡不羁地开车风格,途岳也是在陪伴我成长。不过有一说一,大众这个降价真的是挺猝不及防的啊,不过好在当时送的东西倒是挺齐全,能想到的什么保养啊脚垫啊包括行车记录仪啊都有,就是这送的行车记录仪很LOW,是那种插SD卡的,想想还是算了没有装。

内饰比较简约,但是该有的功能都是一个都不少。

有多少人和我一样坐上车的第一个动作是看看今天放什么音乐,然后才是系上安全带,发动车子。有Beat的音响加持,车内的音乐能差到那里去,开车不听点儿音乐浑身不得劲。

说到后视镜,想起来个很好笑的事,那时候刚开车,对车上功能也不是很熟悉,开着开着我发现后视镜上有个灯,时不时闪一下。我一开始以为是故障灯,给我气的,这新买的车,就故障了。本来是想打电话找4S店理论,后来慢慢地我发现,这个灯只有在有车经过的才会亮,合着是个感应灯,我又多留意了一段时间,发现真的是这样的,还好当时没有打4S店电话。

最后用手机学这网上拍了几张美照,大家看一看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-03-02 22:14 回复
荆德春 关禁闭 已屏蔽
就是内饰上差点,要不然真不错,那天看智跑觉得还不错

2021-03-10 12:48 回复
商客惠 关禁闭 已屏蔽
采用了焕然一新的外观设计,车身整体造型同前款相比有了更多的折线造型,前款的绵软风格荡然无存。
2021-05-15 07:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56