滁州车友4175656
0浏览/2024-04-08 13:36/发布于 江苏
+关注
车子突然很费油 表显续航还有340公里 结果跑了实际200公里的路程 表显续航还有七十八公里 怎么回事 大家有这种情况嘛
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

勇敢牜牛 关禁闭 已屏蔽
正常的亲,实际里程都比较保守
04-09 07:22 来自山东 回复
抓阄一步到位 关禁闭 已屏蔽
以前别人说拖知家我不信今天我信了,辛辛苦苦写的贴给我删了,我讲的都是事实有问题吗?9.9个左右油耗难道不高?本来发个视频让大家看看真实的换挡转速结果交警之家给我删了,小编没去做交警真可惜了
油耗高主要换挡不及时换挡逻辑有问题最高2.4千转换挡油耗能不高吗ECO模式3千换挡都出现了还能省油吗,高速都开不到3千转,开过那么多车这样换挡的逸达是垫底的,开过老75也有延迟的毛病这么多年了不改进说明什么,可以说这样造车水准很外行,专业的能做成这样?捷达速腾明锐传奇GS6凯越英朗都开过,长安垫底,发动机动力是强,关键都在空转,油耗换轰鸣声就是车不动,高转速换挡还容易损坏发动机,轻踩油门车不动用力踩就猛冲,再看看车标,品牌的颜面都那么粗糙里面好多气泡 ,企业文化就是这么不注重细节的吗,这是只做一锤子买卖的吗,现在又把逸达变逸动卖了,关键配置还高了价格便宜了有这么玩的吗,连行车记录仪也不要钱了,这么玩消费者的车企真不多见,
广大逸达车主大家来说说我实事求是说有问题吗,如果这个平台不让说我换其他平台去
04-14 20:30 来自上海 回复
wds1975817 关禁闭 已屏蔽

兄弟你也不看看你的车是不是不小心推到空档那边了,行驶中如果碰到一下推向左了,转速高跑不动,油耗就会高,停车如果推到左了(也就是空档)就挂不上档,我家就遇到过,这个档位必须要推到右边,然后向前向后挂档才正常。这个空档还真和N档有点相似。

04-26 01:56 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56