5月28号的提车,说说感受

自由旅行al 瑞风S3
0浏览/2019-06-04 10:55
+关注
5月28号提车

因为工作太忙,所以提车贴就落下了。(现在也是上班时间,偷偷写一点)忘了说,我提的是尊荣版!
   毕竟是第二部车了,所以提车没有当初提第一部车那么激动(其实也是有点小兴奋的)哈哈

验车

图为第一次见到小6的时候,10Km。接受范围(新车公里数好像是不超过50KM)
好了,提完车就直接预约了师傅来安装电尾,最不能接受的就是竟然电尾,LED大灯,迎宾灯,自动落锁都没有,其他都还可以接受。下面上安装电尾的图(拆的我那心阿,比失恋还疼

开拆面板,心疼一分钟

好多线,各种控制线

继续拆,继续心疼

心疼

其实传祺质量不错

安装完成,终于好了

脚踢噢

预约好师傅,第二天早上就来安装了,两个师傅忙活了2个钟搞定了,手工很好。辛苦两位师傅
由于没有指标,下一步就是回老家上牌了,跟老家车管所预约好就直奔老家了。(由于一个人开车回,所以没怎么拍图)上两张油耗图吧,纯高速油耗图,经测试,85时速最省油(说我车托也好,收了钱也好,不在乎

跑了100公里的时候拍的

这个是到家后第二天拍的

这高速油耗大家自己看吧,对于我来说已经很满意,但我感觉好像不怎么准。不知道是心理感觉还是怎么样,太出乎意外了!
老家来回差不多800公里,行驶感受的话,隔应同价位来说,还可以,就是风躁声有点大,不知道是不是我装了发动机护板的原因,引起的。(各位没装护板的车友解答一下
静音还不错,挺安静的。就是时速超过100以上有点声音,能接受的范围。
在说下顿挫,ECO模式顿挫比较大,自我感觉,除了走高速开这个模式外,其他都用不上。走城镇开ECO的话我感觉更费油(别喷我哈,自我感觉)
运动模式只开了一次,还没试,就是感觉换档转速太高,然后就切换正常模式了。
正常模式也有顿挫,需要磨合吧,这个我觉得是个人开车的一种习惯与风格。(大家一起讨论讨论)
小6还有一个惊喜就是,音响。可能我这个是次顶配,8个喇叭吧。对于不是发烧友来说,很够用很够用,模拟低音打开,3D打开,美滋滋。自己去感受

老家排队上班(有同乡的老乡应该知道是哪里,哈哈)

音响设置,很给力

验完车回到家就是各种装饰了
图不全,因为很多没拍,一个人装饰不方便拍照

清单

以上为清单跟价钱,心好痛(但是对小6,一点不会节省,毕竟要带我们一家人远走高飞,看世界的一位“家人”)
下面上点零散图吧

国际惯例,哈哈

小少爷露镜

老妈在帮忙装饰

贴纸,好萌。(我的少年心)哈哈

侧亮条

侧亮条

在广场装饰到一半就下雨了,转移阵地到雨棚里面。
雨越下越大就没怎么拍照了,赶紧弄好就回家了。
(有问题想问的车友下面留言,有空我会一一解答)
写的乱七八糟,各位看官别介意。
欢迎聊聊小6的心得。
感谢各位看官来看我乱七八糟的文章!辛苦了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友6747652 关禁闭 已屏蔽
这是个好帖子,支持下
2019-06-04 10:59 回复
小彬安静自然 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,生活精彩
2019-06-04 11:00 回复
秀清 关禁闭 已屏蔽
理想L8
行车落锁还是无解
2019-06-04 11:00 回复
独步旅行的鱼 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
自由旅行al 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

秀清 2019/06/04 11:00:50 发表在 地板

行车落锁还是无解

这个问题我迟点回复,因为销售说可以设置,我还没过去弄,迟点在更新。
2019-06-04 11:03 回复
瑞风S3

herouname 2019/06/04 10:59:08 发表在 沙发

这是个好帖子,支持下

谢谢
瑞风S3

小彬安静自然 2019/06/04 11:00:20 发表在 板凳

恭喜提车,生活精彩

谢谢
瑞风S3

独步旅行的鱼 2019/06/04 11:02:57 发表在 4楼

恭喜提车

3Q
2019-06-04 11:04 回复
瑞风S3

独步旅行的鱼 2019/06/04 11:02:57 发表在 4楼

恭喜提车

感谢
2019-06-04 11:04 回复
瑞风S3
有什么想问的,想看的。敬请提出。
还有我忽悠了一个大家关注的问题
我车是4月份的,车门满焊。迟点补图!
2019-06-04 11:10 回复
虎扑克 关禁闭 已屏蔽
期待更多作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
遥望天空007 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
提车价多少?现在东莞优惠多少
瑞风S3

虎扑克 2019/06/04 11:12:47 发表在 11楼

期待更多作业

好,有空会继续。感谢
2019-06-04 11:16 回复
瑞风S3

z260518076 2019/06/04 11:12:51 发表在 12楼

提车价多少?现在东莞优惠多少

落地15.几,置换5000现金优惠10000。
算装饰的话16.多了。
2019-06-04 11:17 回复
东营易和堂小儿推拿 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
恭喜恭喜
0o奈落之夜o0 关禁闭 已屏蔽
我也订了尊荣版
瑞风S3

0o奈落之夜o0 2019/06/04 12:48:25 发表在 16楼

我也订了尊荣版

恭喜,其实我后悔了。。我想订配。哈哈哈
2019-06-04 13:10 回复
吃吃吃吃吃还吃 关禁闭 已屏蔽
我也是尊荣,铭牌4月份的车,前天去看的车,吐槽一下是再地下室看的,光线暗啥都看不着,象征性的瞅了一圈。不过尊荣版的基本都是4月份才出也不怕不是新车,交了首付(由于是分期买的)等着4S办各种手续,下星期去提车
瑞风S3

吃吃吃吃吃还吃 2019/06/04 13:34:50 发表在 18楼

我也是尊荣,铭牌4月份的车,前天去看的车,吐槽一下是再地下室看的,光线暗啥都看不着,象征性的瞅了一圈。不过尊荣版的基本都是4月份才出也不怕不是新车,交了首付(由于是分期买的)等着4S办各种手续,下星期去提车

恭喜恭喜,没关系的。提车的时候多注意就好了。小问题也不怕,有三包。
2019-06-04 13:55 回复
老大叫我来巡山 关禁闭 已屏蔽
你应该问ssss店要行车记录仪的!我看基本都送了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56