关于奥拓强制险哥第三者险

邢台车友5492277
0浏览/2024-01-28 17:39/发布于 河北
+关注
奥拓强险都多少钱一年,如果每年都不出险会降到多少就不再降了,我才买的二手带7个月强险。保险费1000元怎么这么高,还有1个月商业险200万的第三者保险保费960,我想下期买个100万三者险能省点保险费,500元能拿下来吗,不买车不知道买了车即使你放哪一年不开也有2000左右的费用是吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
二手车过户后 保险是按照新车收费 即使有政策也是明年的事情
01-28 18:07 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帝国良民QJJ 关禁闭 已屏蔽
奥拓
其实越是老车保险越贵,还有刚过户的二手车
01-28 17:54 来自河南 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
二手车过户后 保险是按照新车收费 即使有政策也是明年的事情
01-28 18:07 来自河北 回复
共有条对话 >
武汉车友9301380 关禁闭 已屏蔽

11年的车,去年交强险665,300万的商业险709,车船代缴240,供参考。

01-28 18:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
我都买了好几年了,交强险还是905,一直不降,也不打折!
01-28 19:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
kgduiqpl 关禁闭 已屏蔽

车子过户后保险就是安第一年来交的,保险没有优惠。

01-29 08:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
ly569t 关禁闭 已屏蔽
我买的平安,前几年找工作人员买的,今年自己在平安APP自选商业保险,500左右,开的少所以买的刚需,买的200W
01-29 14:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
xycmcm 关禁闭 已屏蔽

二手车据说可以拿原保单去申请优惠,大约百分之十。我的三者100万,350元,车船税120元,交强险950.车损800元保1万,我没上,十多万的车,连上三年800还保15万左右呢

01-30 10:01 来自河北 回复
共有条对话 >
跑起耍 关禁闭 已屏蔽
奥拓
第三者+交强险+零零总总那些你不想买他就不卖的杂费小险,2500/2250/1950今年应该不得超过1800了
02-13 09:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56