#二十万分之一#喜提小黑,怒送一血

生活中的某一角 魏牌 VV5
0浏览/2018-11-21 17:20
+关注
我想对于男性同志来说,车模和车模型应该是用一个性质的,都是十分热爱,一直都知道有咱们wey的专属车模,但是有点小贵,一直也没舍得买,哪天去朋友家看到他crv的车模摆在玄关柜上,还挺好看的,想着我也买一个吧,即使以后换车了,也是一件珍藏品,所以后面没啥犹豫就买了,这不今天正好到货了,给大家一起看看吧。

到货了,打开看看吧  心情还是挺激动的。

中国豪华SUV领导者。

打开以后是直接连底座一起拿出来的,千万不要硬拉,很容易坏

下面有四个螺丝把住,需要用十字螺丝刀拧下来,底座下面有送工具的。

看看大wey的专属标志

内饰做工也很好,还原一模一样。

后备箱和四个排气孔

前机盖也能打开    都打开照两张

这个角度挺漂亮

还是得这个角度,wey的流水线都出来了,还有大黑轮毂。  帅气

这个就是我的一血,后面有胶条粘住,一着急想拉下来,结果后雨刷两半了,唉  心疼啊  毕竟刚到手才几分钟

去外面给小五小黑合影一下吧。

这底盘做的也一摸一样啊  果然工艺很棒。

合影一下。

这轮毂还有卡钳。

还没到轮毂呢

走,小黑,跟着小蓝一起尽情驰骋吧。   喜欢你,没道理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志玲姐2009 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
赞一个
2018-11-21 19:17 回复
nancy_cc 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
大夫来了
2018-11-21 19:25 回复
大师兄V悟空 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
大师兄来了
2018-11-21 19:27 回复
成都三表哥 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
顶起
Zhou870501 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
不错不错,很喜欢
义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
漂亮,发过来,邮费你出
魏牌 VV5
好玩
魏牌 VV5
我也要玩
不念过去_大美妞 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

阳光下的小黄狗 2018/11/21 17:20:44 发表在 主楼

我想对于男性同志来说,车模和车模型应该是用一个性质的,都是十分热爱,一直都知道有咱们wey的专属车模,但是有点小贵,一直也没舍得买,哪天去朋友家看到他crv的车模摆在玄关柜上,还挺好看的,想着我也买一个吧,即使以后换车了,也是一件珍藏品,所以后面没啥犹豫就买了,这不今天正好到货了,给大家一起看看吧。到货了,打开看看吧  心情还是挺激动的。中国豪华SUV领导者。打开以后是直接连底座一起拿出来的,千万不要硬拉,很容易坏下面有四个螺丝把住,需要用十字螺丝刀拧下来,底座下面有送工具的。看看大wey的专属标志内饰做工也很好,还原一模一样。后备箱和四个排气孔前机盖也能打开 ...

溪姐驾到
魏牌 VV7

阳光下的小黄狗 2018/11/21 17:20:44 发表在 主楼

我想对于男性同志来说,车模和车模型应该是用一个性质的,都是十分热爱,一直都知道有咱们wey的专属车模,但是有点小贵,一直也没舍得买,哪天去朋友家看到他crv的车模摆在玄关柜上,还挺好看的,想着我也买一个吧,即使以后换车了,也是一件珍藏品,所以后面没啥犹豫就买了,这不今天正好到货了,给大家一起看看吧。到货了,打开看看吧  心情还是挺激动的。中国豪华SUV领导者。打开以后是直接连底座一起拿出来的,千万不要硬拉,很容易坏下面有四个螺丝把住,需要用十字螺丝刀拧下来,底座下面有送工具的。看看大wey的专属标志内饰做工也很好,还原一模一样。后备箱和四个排气孔前机盖也能打开 ...

写的真好
魏牌 VV7

不错哦
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
随遇而安V7杰 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
好喜欢
随遇而安V7杰 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
一直想要
这梦想无休无止 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
少羽来顶
生活中的某一角 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

志玲姐2009 2018/11/21 19:17:10 发表在 沙发

此主帖已经被志玲姐2009设为精华帖帖子标题:#二十万分之一#喜提小黑,怒送一血精华理由:赞一个

感谢版主
2018-11-21 19:34 回复
这梦想无休无止 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
车模可以的 我也去搞一下
魏牌 VV5

nancy_cc 2018/11/21 19:25:22 发表在 板凳

大夫来了

沙发
2018-11-21 19:34 回复
魏牌 VV5

大师兄V悟空 2018/11/21 19:27:05 发表在 地板

大师兄来了

大师兄好
2018-11-21 19:35 回复
HLYH 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
车模
HLYH 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56