14代皇冠过不平路拽方向怎么处理

全部回复 只看楼主

fkbsty 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯普狄诺1 2020/02/11 11:42:01 发表在 板凳

先查查二个前轮的轮胎气压是否一致、轮胎是否失圆走形,不行就去4S店排查跑偏原因!做个动平衡试试,再查查前轮前束和内外倾角!四轮定位不要轻易做原厂四轮定位参数最准确,做不好会适得其反的!

谢谢,等过了这段疫情期去4S店检查一下。
2020-02-12 15:25 回复
共有条对话 >

硬盘v5 2020/02/11 22:46:56 发表在 13楼

也有,正常

没去处理么?真的糟心。
2020-02-12 15:26 回复
共有条对话 >

刺客588976 2020/02/11 23:11:59 发表在 14楼

跑偏

问题高速上和平正的路面又正常,不跑偏,就是那种有不水平的路面就出现这情况,往一边斜。方向不居中。要用手拉着
2020-02-12 15:29 回复
共有条对话 >
丁俊翔 关禁闭 已屏蔽

aaveawuptj7 2020/02/12 15:19:01 发表在 17楼

谢谢指点,试过捷豹的XEL,也是后驱却没有这种感觉,和开其它前驱车没什么两样。这感觉就是开到路面的某个位置往右边抢方向,右边没有力度推着,如果松手就往右边开了,而不是晃一下始终居中。真恼火,接近30万的车居然没以前十几万的车方向稳扎。有什么办法可以解决么?

那就4s 店解决一下
共有条对话 >
生活如此多娇123 关禁闭 已屏蔽

aaveawuptj7 2020/02/12 15:25:14 发表在 21楼

谢谢,等过了这段疫情期去4S店检查一下。

不用去检查 同款车主告诉你正常现象 没事少去4S店 因为没几个会修车的 只会拆、装、换
共有条对话 >
黑耗子132 关禁闭 已屏蔽

丁俊翔 2020/02/11 17:30:31 发表在 8楼

后驱就这样,你个人过于敏感,后驱车前轮没驱动只是随动,方向比较灵活所以走不平有拽手的感觉,就像越野车方向调节相对模糊一样,越野走不平路时不容易拽手,要是开x 5这种讲究操控的越野,走越野路段同样也拽手

共有条对话 >
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽

调教就是如此,可能是日系大型车前轮定位调教考虑,试过Q70L也是一样,方向过于灵活的感觉。

本坛里有一帖子分析过,忘了哪里车友发的贴,分享了经验:前轮定位调个什么倾角的参数可以解决。

共有条对话 >
0432f 关禁闭 已屏蔽
什么多不要整就是这样的我白花了3000了
共有条对话 >
正道沧桑二师兄 关禁闭 已屏蔽
皇冠
正常是这样的
共有条对话 >
阅读人生321321 关禁闭 已屏蔽
和你一个样的感觉 烦死了 反正 开一会 手心痛手腕痛 柏油马路 和高速 正常 就是 水泥路 不平路 抢方向 ,原先十几年老车 两个手指 压着方向就可以
共有条对话 >
阅读人生321321 关禁闭 已屏蔽
方便的话 加个 V 一起 诉诉苦 谢谢解决办法 我的十四皇冠 17年买的 2.0T
共有条对话 >
熊本林志 关禁闭 已屏蔽

丁俊翔 2020/02/11 17:30:31 发表在 8楼

后驱就这样,你个人过于敏感,后驱车前轮没驱动只是随动,方向比较灵活所以走不平有拽手的感觉,就像越野车方向调节相对模糊一样,越野走不平路时不容易拽手,要是开x 5这种讲究操控的越野,走越野路段同样也拽手

正解
共有条对话 >
A大笋 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我的车也一样 开***觉不稳 真糟心 对14代皇冠有点失望
共有条对话 >
深圳眼哥 关禁闭 已屏蔽
这才叫“通病”
共有条对话 >
EB1509 关禁闭 已屏蔽
原厂避震太软,造成不平路抢胎,其实这叫做路感。换可调上摆臂可以解决这个问题。我换了。
共有条对话 >
A大笋 关禁闭 已屏蔽
皇冠

EB1509 2021/04/20 23:10:51 发表在 35楼

原厂避震太软,造成不平路抢胎,其实这叫做路感。换可调上摆臂可以解决这个问题。我换了。

真的假的??
共有条对话 >
A大笋 关禁闭 已屏蔽
皇冠

A大笋 2021/04/24 14:35:04 发表在 36楼

真的假的??

.
共有条对话 >
去4S店做了四轮定位和调了前轮胎里面那个位置的某一处,有所改善。但还是有一点,没之前那么明显了。4S工作人员说是参数不对,有相同情况的车友可以去调一下。
2021-05-03 18:48 回复
共有条对话 >
日系大师 关禁闭 已屏蔽
有间隙 你仔细握着方向盘还能感觉到方向盘和车轮有旷量,你前轮单边压减速带也会感觉到有旷量,两个轮子一起压就感觉不到
2023-05-09 22:14 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56