捷豹智能驭领的问题

superman76222 大切诺基(进口)
0浏览/2023-11-20 10:15/发布于 重庆
+关注
请问,手机端安装注册都已成功,使用也正常,车辆端左上角那个符号(如图)点进去总是让输入密码等,什么原因呢?或者说,这个功能只要手机端使用正常即可?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LLLyuPeng 关禁闭 已屏蔽
你点右下角的齿轮,一层一层找,有一个重置系统,重置后等一会就可以登录了。你再点左上角的头像就会显示你登录的账号
2023-11-21 09:21 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南来燕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-27 20:04 来自辽宁
    共有条对话 >
    朵朵明媚 关禁闭 已屏蔽
    我也有一辆,04年,已经跑了38万9千,不烧机油,正常使用,正常使用,舍不得卖,有感情。
    2023-11-30 12:12 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    afojfocfgpt 关禁闭 已屏蔽
    老赵成功的帮捷豹碰瓷BBA
    2023-12-01 12:00 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    苏州伊洛陈先生 关禁闭 已屏蔽
    如果捷豹还是以前的捷豹,不是被某些国产垃圾厂家生产的话,你是我的首选
    2023-12-04 15:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    耒那么远 关禁闭 已屏蔽
    捷豹可能永远是我的朱砂痣
    2023-12-05 15:48 来自山西 回复
    共有条对话 >
    看妈妈的车 关禁闭 已屏蔽
    那个旅行款啥时国内上市
    共有条对话 >
    之家车友2992548 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-07 14:40 来自山西
      共有条对话 >
      红的最爱 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        禾王平 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-09 15:20 来自山西
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56