奇骏怎么都说买2.5,有必要吗?

全部回复 只看楼主

杭州车友3450619 关禁闭 已屏蔽
奇骏
怎么有那么多人把2.0说的那么不好,我有买2.5的钱,我就不会买这个车了,还不如加点钱上楼兰
共有条对话 >
wxnumen 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
如果2.0够用你买不买2.5
共有条对话 >
踏浪寻幽海 关禁闭 已屏蔽
逍客
还是钱的问题
共有条对话 >
maizhl11529 关禁闭 已屏蔽
看用途,4驱很少用,城市人用城市模式,两驱够足,偶尔去野也够,2016年7月上西藏,马力完全足够,这是2.0车主的用车感受
共有条对话 >
陈小秃 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果让我再选一次我选2.5
共有条对话 >
还能改昵称啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我买的2.0,没觉得不够用。

钱嘛,真不差这点,主要是自己从来不回去需要四驱的地方,还是省下点钱够加油到车报废的。
共有条对话 >
还能改昵称啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

僵尸二大爷 2017/07/26 21:59:01 发表在 沙发

排量自己用着够用就行!想我老是钓鱼走坑坑洼洼的路还得带一堆钓具买2.0也许就不够用!

你这有需求,当然要2.5四驱啦
共有条对话 >
咖啡伴侣8289 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
上了2.5也没快到哪去,追求加速就不考虑这个车了
共有条对话 >
无敌浩克222 关禁闭 已屏蔽
即使这是个紧凑型轿车 也会有人说买2.5不后悔。
共有条对话 >
蛛蛛的老公 关禁闭 已屏蔽

保龄球b 2017/07/27 15:27:30 发表在 41楼

怎么有那么多人把2.0说的那么不好,我有买2.5的钱,我就不会买这个车了,还不如加点钱上楼兰

2.5必须四驱,对于山东的来说,下雪了,二区四驱虽然同样刹车刹不住,但是四驱,能操作方向
共有条对话 >
蛛蛛的老公 关禁闭 已屏蔽

maizhl11529 2017/07/27 15:42:15 发表在 44楼

看用途,4驱很少用,城市人用城市模式,两驱够足,偶尔去野也够,2016年7月上西藏,马力完全足够,这是2.0车主的用车感受

西藏轿车都没有问题
共有条对话 >
杭州车友3450619 关禁闭 已屏蔽
奇骏

蛛蛛的老公 2017/07/27 16:35:40 发表在 50楼

2.5必须四驱,对于山东的来说,下雪了,二区四驱虽然同样刹车刹不住,但是四驱,能操作方向

我这里难得下雪
共有条对话 >
maizhl11529 关禁闭 已屏蔽

蛛蛛的老公 2017/07/27 16:36:29 发表在 51楼

西藏轿车都没有问题

就是啊,就看你的需要
共有条对话 >
XJ1969 关禁闭 已屏蔽
回帖表明,楼主的说法是不正确的。不是都买2.5,很多也买2.0嘛。
共有条对话 >
光速侠客 关禁闭 已屏蔽
2.5的钱,我买途观了
共有条对话 >
涛里涛气 关禁闭 已屏蔽
2.0的劝你果断2.5吧,但凡需要点越野性能就知道2.0的尿性了
共有条对话 >
石门扬扬 关禁闭 已屏蔽
标致307
有钱2.5没钱2.0,2.5肯定不后悔
共有条对话 >
天山暮雪jm 关禁闭 已屏蔽
大马拉小车是什么概念,你懂的
共有条对话 >
xinoasis 关禁闭 已屏蔽
和楼主一样纠结过,最后还是选了2.5,不仅是动力,还有就是配置相对多些,买之前同事一家2.0的自驾去的甘南,回来就说后悔没上2.5的,所以不在犹豫了提了豪华
共有条对话 >
广州车友5345610 关禁闭 已屏蔽
要是有3.5的就也会有人和你说!买3.5不后悔、你开了3.5再去开2.5的你就知道了......
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56