阿特兹车友二手物品、配件、闲置、转让及求购信息】2020年2季度

全部回复 只看楼主

桂林车友4394659 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友4394659 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      summer0702 关禁闭 已屏蔽
      欧拉黑猫
      占楼~
      kevin226 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      自用9寸HHQ品牌中控导航……
      金金金000 关禁闭 已屏蔽

Lianges 2017/04/02 22:00:22 发表在 19楼

出尾灯

原厂?
      Lianges 关禁闭 已屏蔽

金金金000 2017/04/03 11:30:28 发表在 25楼

原厂?

出现在图片得
      王跃Sun 关禁闭 已屏蔽

summer0702 2017/04/03 09:25:31 发表在 23楼

出DIXCEL刹车片 刹车皮,由于以后偶尔下赛道玩,所以需要上前后HS Z,所以这一套全出了,日常街道跑绝对给力,使用一万公里左右,刚换不就,我车现在才2.6万。不坑人的……前后刹车片是ES前刹车盘SD后刹车盘SRQ加大不喜欢墨迹的,不喜欢扯皮的,一切只求痛快!万分感谢

图片已删除

你要换啊
      summer0702 关禁闭 已屏蔽
      欧拉黑猫

王跃Sun 2017/04/03 14:03:28 发表在 27楼

你要换啊

对啊,不换活塞也换Z HS
      东逝水啊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        名字取的我无语 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

wahzlp 2017/04/01 12:21:38 发表在 4楼

占位 预售  3条原车19寸枪灰轮毂加原车韩泰轮胎 19寸  行驶2万不到。有使用划痕  别的完好。。版主冬雪089 已经预定拿走一条(走咸鱼 咱们版版已经付款给我了)所以只有3条了!  要的先 留下脚印,3天后开卖,价格给版猪是8XX 物流到付运费!给车友大概也是这价格!

轮毂单买吗?
        wahzlp 关禁闭 已屏蔽
        欧诺S

名字取的我无语 2017/04/03 18:23:45 发表在 30楼

轮毂单买吗?

单卖 还有1条 可以加 微信 15959832880
        名字取的我无语 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹

wahzlp 2017/04/03 18:40:58 发表在 31楼

单卖 还有1条 可以加 微信 15959832880

加你了
        卡尔本 关禁闭 已屏蔽

东逝水啊 2017/04/03 18:23:34 发表在 29楼

回复被删除。
        多少钱
        ttbb1015 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        本人17款2.0轮毂带胎想换19寸枪灰色轮毂带胎,有没有要换的?可加钱,目前行驶1.1万公里,左后钉子扎过,不影响使用,轮毂无剐蹭15151635095
        zhouyiqczj 关禁闭 已屏蔽
        出后尾灯,微信13141272351
        风中被凌乱 关禁闭 已屏蔽
        本人17款2.0原厂轮毂带胎想置换原厂19寸轮毂带胎,有需要置换的车友吗?可加钱,目前行驶3千多公里,轮毂轮胎完好无剐蹭。微信:13790925518
        张子扬xixi 关禁闭 已屏蔽

summer0702 2017/04/03 09:25:31 发表在 23楼

出DIXCEL刹车片 刹车皮,由于以后偶尔下赛道玩,所以需要上前后HS Z,所以这一套全出了,日常街道跑绝对给力,使用一万公里左右,刚换不就,我车现在才2.6万。不坑人的……前后刹车片是ES前刹车盘SD后刹车盘SRQ加大不喜欢墨迹的,不喜欢扯皮的,一切只求痛快!万分感谢

图片已删除

请问前刹车盘加后面全部的是多少前呢,我现在用的es刹车片,所以不需要片
        长沙车友2279908 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        好好好
        台州车友4047909 关禁闭 已屏蔽
        收条17寸阿特兹轮胎,公里数3万以内,有的联系微信一五8686239三一或者QQ五零1813025【一五,三一,五零为*伯数字】
        东逝水啊 关禁闭 已屏蔽
        出9个原装boss喇叭要的加1047627845
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56