求助羚羊汽车前雾灯不亮

吉林车友5611703
0浏览/2019-09-26 12:37
+关注
夜里行车,开着雾灯,听到啪的一声,雾灯不亮了,什么原因,雾灯来换还亮着,找不到雾灯保险丝,保险丝盒上没有标明哪个是前雾灯保险丝,求大神们告知谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我觉得这个情况还是有可能是雾灯的保险丝坏掉了,自己搞不定还是去修理厂把
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
建议您最好是到4S店进行一下相关的检测!
2019-09-26 12:38 回复
共有条对话 >
吉林车友5611703 楼主 关禁闭 已屏蔽

盗版书生 2019/09/26 12:38:28 发表在 沙发

我觉得这个情况还是有可能是雾灯的保险丝坏掉了,自己搞不定还是去修理厂把

我找到保险丝盒了,就是不知道哪个是雾灯保险丝
2019-09-26 12:40 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
首先你要确定一下是不是雾灯灯泡烧坏了,还是保险丝烧坏了?如果是保险丝坏了,那两个雾灯就都不亮了
共有条对话 >

Kavishi 2019/09/26 12:40:30 发表在 4楼

首先你要确定一下是不是雾灯灯泡烧坏了,还是保险丝烧坏了?如果是保险丝坏了,那两个雾灯就都不亮了

非常确定灯泡没坏,就是线路没有电,找不到保险丝
2019-09-26 12:42 回复
共有条对话 >
月光下的羚羊 关禁闭 已屏蔽
保险丝轮流拔出来看一下不就知道了。第一个,拔出来,正常,装回去。第二个,拔出来,正常,装回去。第三个,拔出来,烧了,那么这个就是雾灯保险丝
共有条对话 >

月光下的羚羊 2019/09/26 13:10:45 发表在 6楼

保险丝轮流拔出来看一下不就知道了。第一个,拔出来,正常,装回去。第二个,拔出来,正常,装回去。第三个,拔出来,烧了,那么这个就是雾灯保险丝

羚羊前雾灯有没有保险丝?
2019-09-26 14:12 回复
共有条对话 >
月光下的羚羊 关禁闭 已屏蔽

amo36xryx85 2019/09/26 14:12:57 发表在 7楼

原车带雾灯的话保险丝好像在方向盘下面,后来自己加装的就不知道在哪了!
共有条对话 >
yu_rixin 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
右上角白盒子最右边:

共有条对话 >

yu_rixin 2019/09/26 19:25:50 发表在 9楼

右上角白盒子最右边:

我自己找到了,你说的很对,就是那个白色盒子里,谢谢你
2019-09-26 22:56 回复
共有条对话 >
重庆车友0071764 关禁闭 已屏蔽

amo36xryx85 2019/09/26 14:12:57 发表在 7楼

有,在方向盘下面的白色小盒子里面。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56