请教一下各位车友,谢谢了。

修普诺斯011
0浏览/2020-02-20 15:48
+关注
为了把驾驶室顶棚处那个扶手换成个眼镜盒,原装扶手是取下来了,但是因没操作好把原装的有个卡扶手的铁卡子从安装扶手的那个小洞掉进车里面去了,担心以后跑起会有异响。请教怎么能够取出来呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
这种最好找专业店或专业人员给安装处理一下,自己弄一般也弄不太好的。
2020-02-20 15:56 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
如果真是掉进去了,这个确实不太好取出来,关键是不知道他具体的位置在哪里,你可以找一个强磁用抹不抱一下,吸一下,看看能不能找到卡扣的具体位置?
2020-02-20 15:57 回复
共有条对话 >
佛山车友6721533 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    修普诺斯011 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjswjs2017 2020/02/20 15:56:05 发表在 沙发

这种最好找专业店或专业人员给安装处理一下,自己弄一般也弄不太好的。

是不是需要把车里面包的那层尼龙布撤开了才能取下来呀?
    2020-02-20 16:09 回复
    共有条对话 >

唐伯虎不再蚊香 2020/02/20 15:57:15 发表在 板凳

如果真是掉进去了,这个确实不太好取出来,关键是不知道他具体的位置在哪里,你可以找一个强磁用抹不抱一下,吸一下,看看能不能找到卡扣的具体位置?

车没开,现在应该还在那个扶手小洞掉进去的正下方,如果车跑起来了,难免会动
    2020-02-20 16:10 回复
    共有条对话 >
    dqzsl40 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,掉进去一个卡子。
    共有条对话 >

dqzsl40 2020/02/20 18:25:43 发表在 6楼

我的也是,掉进去一个卡子。

那你弄出来了吗?听说要先把门框上的密封胶条取下来
    2020-02-20 19:22 回复
    共有条对话 >
    dqzsl40 关禁闭 已屏蔽

修普诺斯011 2020/02/20 19:22:59 发表在 7楼

那你弄出来了吗?听说要先把门框上的密封胶条取下来

我没管它,舍不得拆。
    共有条对话 >

dqzsl40 2020/02/20 19:27:18 发表在 8楼

我没管它,舍不得拆。

那车子跑起有异乡吗?
    2020-02-20 19:56 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56