途岳高速有点飘

aqp2c4kgg
0浏览/2020-05-22 18:56
+关注
大家好!!!
前段时间高速免费嘛,我五一带家人出去玩了一圈。开1.4T舒适版的途岳,在高速上开到125就感觉有点飘,135就感觉飘的很明显了,140感觉车轮子没挨着地。尤其是出隧道口,超车时特别明显。问一下大家,你们的途岳也这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
经常跑高速的人都会知道,车速一快的时候,或者你超速的时候,就会感觉车非常的不稳,发飘乱晃的感觉
2020-05-22 19:02 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
其实车子在高速上是否发飘,除了和你的车速有关,还和当时的风力风向以及从大车旁过有关
2020-05-22 19:04 回复
共有条对话 >
桂林车友8979572 关禁闭 已屏蔽
可能与你的轮胎胎压有关,我曾经短暂跑过170时速,没发飘但怕被罚,感觉油门还有余量。
2020-05-22 20:27 回复
共有条对话 >
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳
是你的心太飘了
共有条对话 >
兵兵654 关禁闭 已屏蔽
都没有说到点子上,车黑一个
共有条对话 >
jazzer 关禁闭 已屏蔽
途岳
没有呀,也许我是4驱的原因? 感觉150都不飘!而且很轻松就上去了。。。。。没什么感觉!
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
后备箱里压块方砖或是加装一个大点的定风翼。
共有条对话 >
下雨天睛 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
四驱很稳, 有大货经过时要左右摆两下。
共有条对话 >
aqp2c4kgg 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞驰在峡谷 2020/05/22 19:02:33 发表在 沙发

经常跑高速的人都会知道,车速一快的时候,或者你超速的时候,就会感觉车非常的不稳,发飘乱晃的感觉

谢谢,关键是我这才130左右就飘得很明显了,我很担心是不是买了个二手事故车,还是所有的SUV都这样?当初买德系就是看上品质,哎
2020-05-23 22:49 回复
共有条对话 >

WONDERBMW5088W 2020/05/22 19:04:03 发表在 板凳

其实车子在高速上是否发飘,除了和你的车速有关,还和当时的风力风向以及从大车旁过有关

我们这边风不大,跑130还是有点飘。哎
2020-05-23 22:51 回复
共有条对话 >

akq34trsp62 2020/05/22 20:27:55 发表在 地板

可能与你的轮胎胎压有关,我曾经短暂跑过170时速,没发飘但怕被罚,感觉油门还有余量。

你是途岳1.4T的嘛?我感觉油门踩到底也才145,接下来提速就特别慢了,没跑过150
2020-05-23 22:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

兵兵654 2020/05/22 23:29:03 发表在 5楼

都没有说到点子上,车黑一个

怎么没说,19款途岳1.4T舒适版,跑高速135就飘的很明显。还要我怎么说?
2020-05-23 22:53 回复
共有条对话 >

WONDERBMW5088W 2020/05/22 19:04:03 发表在 板凳

关键是风不大的城市,135的时速也飘,哎
2020-05-23 22:53 回复
共有条对话 >

jazzer 2020/05/23 13:07:36 发表在 6楼

没有呀,也许我是4驱的原因? 感觉150都不飘!而且很轻松就上去了。。。。。没什么感觉!

4驱是好些,我现在特后悔,没买高配的
2020-05-23 22:54 回复
共有条对话 >

xjqhh111 2020/05/23 15:42:21 发表在 7楼

后备箱里压块方砖或是加装一个大点的定风翼。

可以加装吗?我那天的确后面很轻,没坐人,后备箱也没东西
2020-05-23 22:55 回复
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳

aqp2c4kgg 2020/05/23 22:55:38 发表在 15楼

可以加装吗?我那天的确后面很轻,没坐人,后备箱也没东西

目前还没见到网上推专车专用定风翼的,应该可以定制。别开那么快就稳当多了,途岳的刹车系统不行,要改先改这个。可以设计一个‘’前大四后小四‘方案,前六后四有点奢侈‘’
共有条对话 >

xjqhh111 2020/05/24 00:11:21 发表在 16楼

目前还没见到网上推专车专用定风翼的,应该可以定制。别开那么快就稳当多了,途岳的刹车系统不行,要改先改这个。可以设计一个‘’前大四后小四‘方案,前六后四有点奢侈‘’

好的,谢谢!!!
2020-05-24 08:19 回复
共有条对话 >
桂林车友8979572 关禁闭 已屏蔽

aqp2c4kgg 2020/05/23 22:52:21 发表在 11楼

你是途岳1.4T的嘛?我感觉油门踩到底也才145,接下来提速就特别慢了,没跑过150

我曾经短暂跑过170时速,途岳1.4T豪华版,车座3人,驾驶模式标准,95号油,车内噪音蛮大,你的车踩到底也才145肯定不对。
共有条对话 >
田园风光2014 关禁闭 已屏蔽
刚买车,2.0T豪华plus,以前开轿车,驾校毕业好像从来没开过SUV,除了自己的车偶尔开过几次别人的也都是轿车,我这车才几天,没上过高速,但是感觉市区过个坑什么的晃动明显还是要比我之前的轿车严重的,虽然过坑从不担心磕底盘,但是舒适度感觉还是要差于轿车的。
共有条对话 >

akq34trsp62 2020/05/24 08:53:34 发表在 18楼

我曾经短暂跑过170时速,途岳1.4T豪华版,车座3人,驾驶模式标准,95号油,车内噪音蛮大,你的车踩到底也才145肯定不对。

我问一下啊,你的车速达到135以后,提速怎么样,提到170大概要几秒钟?我的车子达到135后,提速特别慢,加上我们这边高速上测速的多,所以没敢长时间把油门踩到底。再加上车子到了140就太飘了。就放弃了,没敢长时间深踩
2020-05-24 16:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56