入手09年二手八代半思域!

18449 279 思域论坛
只看楼主
ZJieo 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

本来没打算要换车天朋友去买车帮他挑代思域然后帮他买完之后搞自己都想换然后刚朋友又无意中给我看到代半顶配带拨片S档公里数也才9W5查过没调过表专人看也没有什么事过手车避免然后还结果就跑去试车1.8开动力基本可以说随叫随到可能之前直开1.5缘故吧之后可收拾悬挂底盘比我现在开独立悬挂而且仪表台还带感过时坐进去后排舒服比锋范舒服太到头空间也之前开经典锋范无奈悬挂底盘真太垃圾所以萌生换车念头几天把我自己锋范卖掉然后就买这台代半现在都10代代半还有精吗

代思域真耐看

其实仔细看能看出漆有点瑕疵

菊花铃后视镜转向灯顶配象征

在想加尾翼尾翼又怕被捉

板正10年设计还那么耐看

随便拍...

经典设计

勉强照出腰线

45度

45度像过

买回来之后改示宽灯跟琥珀黄雾灯带爆闪海拉5透镜

顶配标识

车行老板给我洗过皮没换原车皮来

这样看像挺窄坐进去还比之前锋范

拨片偶尔激烈驾驶玩玩

S档管用舒服

最喜欢仪表台两层跟开飞机似感觉

tb买回来换音质跟屎各种拆音

后视镜在这个位置

氛围灯之前锋范没位置装直闲置现在终于能装

想加太氛围灯就4个门板淡淡光挺

开车有点赏心悦目感觉

最后认证锁匙自己后期配折叠款

所属分类: 二手车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      两袖西风2 飞度 关禁闭 已屏蔽
      出10年同款红外黑内
      2019-07-31 0+1
      广西东兴 长城V80 关禁闭 已屏蔽
      VTI顶配
      你的意义_ 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      经典
      c______sc 思域 关禁闭 已屏蔽
      10年前设计现在看也完全过时尤其内饰
      ZJieo 思域 关禁闭 已屏蔽

广西东兴 2019/07/31 21:15:32 发表在 板凳

VTI顶配

嗯嗯还有个尊贵版

意义_ 2019/07/31 21:23:26 发表在

经典

皮实耐操

c______sc 2019/07/31 21:36:55 发表在 4楼

10年前设计现在看也完全过时尤其内饰

还能再战10年

两袖西风2 2019/07/31 21:01:21 发表在 沙发

出10年同款红外黑内

黑内比米内
      fevet 思域 关禁闭 已屏蔽
      漂亮钥匙怎么改可否链接

纯洁丢了 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      说实话我感觉还米内
      食欲朋叔 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      lz样明天提同款同颜色老思域??
      2019-08-01 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      双双哥2号 思域 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题入手09年代半思域

精华理由精华鼓励

ZJieo 2019/07/31 20:53:13 发表在 主楼

本来没打算要换车天朋友去买车帮他挑代思域然后帮他买完之后搞自己都想换然后刚朋友又无意中给我看到代半顶配带拨片S档公里数也才9W5查过没调过表专人看也没有什么事过手车避免然后还结果就跑去试车1.8开动力基本可以说随叫随到可能之前直开1.5缘故吧之后可收拾悬挂底盘比我现在开独立悬挂而且仪表台还带感过时坐进去后排舒服比锋范舒服太到头空间也之前开经典锋范无奈悬挂底盘真太垃圾所以萌生换车念头几天把我自己锋...

8代样精华可以分享

fevet 2019/07/31 22:30:52 发表在 9楼

漂亮钥匙怎么改可否链接

我去实体店配钥匙那些改

纯洁丢 2019/07/31 23:04:57 发表在 10楼

说实话我感觉还米内

黑内夏天煎蛋

威志敦 2019/08/01 00:24:23 发表在 11楼

lz样明天提同款同颜色老思域??

恭喜恭喜舒服

双双哥2号 2019/08/01 14:34:09 发表在 13楼

8代样精华可以分享

见现在都10代帖子就发看还有车主

ZJieo 2019/08/01 22:00:15 发表在 17楼

见现在都10代帖子就发看还有车主

慢慢越来越有些可能都换车呵呵呵

双双哥2号 2019/08/01 22:01:31 发表在 18楼

慢慢越来越有些可能都换车呵呵呵

9代
      2019-08-02 0+1
      纯情狼少 宝马X5 M 关禁闭 已屏蔽
      透露价格我想整
      2019-08-02 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56