海豚车载吸尘器可有用过的

迪遇中原苹果
0浏览 · 2024-07-26 11:12· 发布于河南
关注
推荐个海豚用的车品,我个人比较喜欢车载吸尘器,小小的身家却成了藏污纳垢的绝佳之地,不论你是哪种类型,细碎毛发,砂子土块,还是各种零食垃圾,通上电源,不等我喊出那句银角大王的名言,全部都得乖乖给我进去老实待着。没有我的允许,哪怕地老天荒,你也得把牢底坐穿。呵呵,言过其实了。前后在某平台买过两款不同的产品,一大一小,大的有线,小的无线。个人使用总结小的轻巧适合轻度清洁,大的合适重污染区域深度拾掇,二者相互配合,效果不错。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

迪遇中原筱时候 关禁闭 已屏蔽
这个吸尘器真好用!
07-26 13:04 来自河南 回复
迪遇中原糖 关禁闭 已屏蔽
真不赖
07-26 13:44 来自河南 回复
迪遇中原小敏 关禁闭 已屏蔽
都这么好用?
07-26 13:57 来自河南 回复
几妆痕笙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    裴奕菲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      周哲人殴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        沙子殷肚 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          之家车友6926491 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56