请问老宝来1.8AT火花塞哪种好?

HHH63HHH
0浏览/2022-11-10 22:20/发布于 陕西
+关注
一种是镍合金的原厂匹配的火花塞型号 使用寿命2万公里  单支50元     一种是铂金的是适配型号 老宝来也可以使用  使用寿命4万公里  4支102元   NGK淘宝的官网旗舰店里面   请问大家 哪个好?   为什么铂金的4万使用寿命 4支才102元         2万使用寿命的4支200元     不知道是选哪一种了?  

铂金的  适配老宝来 也可以使用

镍合金的 原厂型号  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

墲柰戾 关禁闭 已屏蔽
因为活动吧,还有数量。肯定是铂金,还有铱金那种好
2022-11-10 22:36 来自北京 回复
共有条对话 >
HHH63HHH 楼主 关禁闭 已屏蔽
这两种点火效率是一样的吗?
2022-11-11 11:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
ftpload 关禁闭 已屏蔽

NGK7092,我目前在用,效果不是太好;原来用的是NGK 烈焰 136CX,一点火,排气管不一会就开始喷水。

用NGK7092,再没见过喷水,7092点火间隙是1mm,136CX点火间隙是0.8mm。

理论上7092 点火间隙跟原厂的是一样的,但实际效果并不好。

NGK PFR6Q,是双铂金,老宝1.8T原厂,但点火间隙是0.8mm,从前面7092与136CX对比来看,似乎0.8mm的136CX效果要更好点,且启动明显比7092快。

如果担心FPR6Q的点火间隙的话,也可以试试NGK PFR6Y,也是双铂金的。某自营PFR6Y说点火间隙是0.8mm,NGK旗舰店说是0.9mm,从前面7092与136CX的对比来看,点火间隙低于1mm,反倒燃烧好些,启动也更容易。

以上为个人粗见,仅供参考。

2022-11-11 22:22 来自北京 回复
共有条对话 >
追风少年_显卓 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
铂金火花塞好,价格也不错,冲。
满意请采纳答案
2022-11-18 04:40 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56