热门 #我的提车分享#24款科鲁泽提车半年用车体验及感受

精彩评论

宁波车友8086155 关禁闭 已屏蔽
半年5600公里,每个月差不多1000公里,油费没有超过300元,神车啊,牛!
执笔画风景 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个价位的车子操控还不错,用的后独立悬挂,行驶过程比较舒适。
衡阳车友1165570 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

这是真粉,为了发贴愿意费那个劲。

全部回复 只看楼主

陈老辉 关禁闭 已屏蔽
我买的是2023款 ,真心对得起这个价格
05-23 23:01 来自云南 回复
淮安车友2765042 关禁闭 已屏蔽
买贵了
05-24 00:40 来自江苏 回复
咸宁车友8054487 关禁闭 已屏蔽
我的22款
05-24 08:07 来自广东 回复
汽车铁粉神 关禁闭 已屏蔽
自吸配双离合不知道这个组合怎么样,
05-25 22:04 来自云南 回复
占戈舟见 关禁闭 已屏蔽
是頂配嗎?今天去問了,七萬三。但是感覺方向盤不是真皮,這個無所謂。我就想問一下,是手動和自動一體嗎?導購的說可以手動加擋,是有這個功能嗎?
05-25 23:15 来自湖北 回复
石家庄车友3783870 关禁闭 已屏蔽
我的是23款的科鲁泽,晋州到保定没走高速油耗3.8升,走高速开空调5升我觉得很不错。
05-26 21:14 来自河北 回复
阿鲁卡兔头 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
现在6.6全款

图片已删除

05-28 18:19 来自江苏 回复
cs55p0291 关禁闭 已屏蔽
怠速在车内听见发电机传出来哒哒声
05-31 17:38 来自河北 回复
小鬼拿刀 关禁闭 已屏蔽
捷达
我们这带天窗的这个配置全款加税加保险上路7万3
05-31 19:50 来自江苏 回复
天津车友4577929 关禁闭 已屏蔽
我的23款,个人感觉还不错,这个价位对的起这车,1.5够用了,目前开了一年2月21000多公里,油耗6.7每天上班来回50公里,除了开空调动力肉别的还不错
05-31 20:02 来自天津 回复
武汉车友0123 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
现在优惠更大,昨天刚问了按揭7个落地!性价比无敌了
06-01 14:51 来自湖北 回复
两块9287 关禁闭 已屏蔽
有没有急刹前滑的现象?我的出现过两次最近一次差点撞石墩上
06-01 22:10 来自上海 回复
阿久食品 关禁闭 已屏蔽
这车要上一个1.5T,配AT变速箱,估计要火
06-02 22:32 来自安徽 回复
佛山车友6671118 关禁闭 已屏蔽
开空调噪音大
06-03 15:23 来自河南 回复
朝阳车友8683571 关禁闭 已屏蔽
开一段时间后怠速时哒哒响吗?我的哒哒响
06-03 19:52 来自辽宁 回复
南通车友1223340 关禁闭 已屏蔽
一共才8不到上路,它都没嫌我穷,我还有什么理由嫌弃它呢?
06-04 10:35 来自江苏 回复
莪的未唻 关禁闭 已屏蔽
这车是可以,我的科沃滋1.5的马力小了点,其它还好,开了十万公里,16款17年买的
06-04 15:20 来自广东 回复
hiphip 关禁闭 已屏蔽
我是同款发动机的科沃兹,七年八万多公里
06-07 12:34 来自山东 回复
等待2181 关禁闭 已屏蔽
前脸没有 22 好看
06-09 20:12 来自广东 回复
陆人假 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
我19款1.3T,已经快6万公里 目前没任何毛病,
06-10 19:08 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56