欧拉在上海哪里有试驾店?

dachun868193
0浏览 · 2018-12-02 22:45
关注
同问如上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个主要有四s店,不过有没有试驾车就不太那么准确把握了?这个可以打电话咨询一下当地的四s店
2018-12-02 22:52 回复
共有条对话 >
dachun868193 楼主 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2018/12/02 22:52:22 发表在 沙发

这个主要有四s店,不过有没有试驾车就不太那么准确把握了?这个可以打电话咨询一下当地的四s店

那么请问哪里有4S店呢?
2018-12-02 22:56 回复
共有条对话 >
zzap 关禁闭 已屏蔽
问过4儿子,欧拉上海买不了,牌照下不来
2019-02-15 21:45 回复
共有条对话 >
kingseabin 关禁闭 已屏蔽
我也想买欧拉,可是欧拉上海没在上牌名录里面,上不了新能源牌照,当然油牌也上不了的。所以不卖。上海有两家店,但是店里都没有实车,要去他们的仓库看车,好像不能试驾。我已经留下联系方式了,一能上牌就联系我。再等等吧,到时候再看看元535价格是否美丽,美丽的话移步元了,欧拉从去年十月份等到现在都没有能够上牌。估计保护本地某威的纯电动吧。或许长城公关不给力。
共有条对话 >

zzap 2019/02/15 21:45:58 发表在 地板

问过4儿子,欧拉上海买不了,牌照下不来

我今天刚去东卫看了看实车,说实话感觉一般
2019-02-17 22:28 回复
共有条对话 >

kingseabin 2019/02/15 22:45:39 发表在 4楼

我也想买欧拉,可是欧拉上海没在上牌名录里面,上不了新能源牌照,当然油牌也上不了的。所以不卖。上海有两家店,但是店里都没有实车,要去他们的仓库看车,好像不能试驾。我已经留下联系方式了,一能上牌就联系我。再等等吧,到时候再看看元535价格是否美丽,美丽的话移步元了,欧拉从去年十月份等到现在都没有能够上牌。估计保护本地某威的纯电动吧。或许长城公关不给力。

今天刚去天山西路东卫看了一下车子,在展厅外面,没有牌照,不能试驾,静态体验了一下,感觉一般吧,没有荣威ei5舒服,因为最近evcard新推出了ei5,所以最近开这款车频率比较高,
2019-02-17 22:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56