昂科旗最新促销信息

henryknows2017
0浏览/2020-07-13 17:04
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友9620551 关禁闭 已屏蔽
标致308
大连也能参与吗~~
2020-07-13 17:30 回复
wanjun5537 关禁闭 已屏蔽
看不清
2020-07-13 17:33 回复
zbyf 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
参加这个活动,还有置换补贴吗?
2020-07-13 18:11 回复
离开水的泥鳅 关禁闭 已屏蔽
对普通消费者这么优惠了估计销量会提升不少!
rihcu2am 关禁闭 已屏蔽
促销能起到销量提升的作用吗?从前一波看似乎没有。如果不断降价的优惠,只会让人更不敢买。
上海莘庄网友 关禁闭 已屏蔽
不打7折继续1000出头徘徊
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
真的吗?不过,上汽通用你最好把质量稳定稳定。
usercar 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
如果价格降了,质量也大幅下降,谁敢买啊。
刚需不要理由 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
估计市场价格很快就跟进
长的贼帅贼帅 关禁闭 已屏蔽
看不清啊
qejxqj045 关禁闭 已屏蔽
现在上海优惠5.5万,置换1.6万,比你员工还低了吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
henryknows2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

qejxqj045 2020/07/14 08:39:38 发表在 11楼

嗯,这个应该不是最低的
2020-07-14 10:44 回复

刚需不要理由 2020/07/13 21:18:41 发表在 9楼

估计市场价格很快就跟进

2020-07-14 10:44 回复
津南018 关禁闭 已屏蔽
覆盖范围,通用公司服务超过半年的在册员工或不在册员工,大家不要想多了,跟其他人没关系
arn98zcz3无中生有 关禁闭 已屏蔽

上汽通用员工享受,呵呵。

Granvia丶 关禁闭 已屏蔽
这是逼我去通用上班吗?
自行车80 关禁闭 已屏蔽
这个价格够高的。员工买一台送一台吗
schmitt 关禁闭 已屏蔽
世嘉
没啥鸟用,看看上个月销量就知道了

津南018 2020/07/14 11:35:12 发表在 14楼

覆盖范围,通用公司服务超过半年的在册员工或不在册员工,大家不要想多了,跟其他人没关系

其实都可以享受
2020-07-14 21:36 回复
上海车友8202035 关禁闭 已屏蔽

qejxqj045 2020/07/14 08:39:38 发表在 11楼

我有更低的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56