关于360全景影像

O简单的幸福O
0浏览/2023-08-27 15:40/发布于 山东
+关注
4S店搞活动安装360全景影像,质保三年2900,有必要安装吗?他们说是无损安装,但是我不相信,坛友们有安装的吗?分享一下经验

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

偏爱蛐蛐 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)

除非他给你用的原装货,和你的悦联系统是匹配的那种,不要搞那种汽配城的风格就恶心了。后期加装的,肯定没有出厂自带的好,还要给你拆门板,拆后视镜,本来那个后视镜就有通病,有时候折叠不复位,我建议你还是不要安装好。

2023-08-28 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
鸡肋,新手用不好,老手用不上!实在不行就装个右视
2023-08-27 15:52 来自江西 回复
共有条对话 >
Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

应该不是原厂的吧。360还是有用的,特别是走小路时,更有信心

2023-08-27 17:03 来自广东 回复
共有条对话 >
milemile 关禁闭 已屏蔽

新手很用用处,

2023-08-27 17:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
milemile 关禁闭 已屏蔽

我花了1400安装了一个,不知道与原装有多大区别,可能清晰度没原装高吧

2023-08-27 17:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
漳州车友1396292 关禁闭 已屏蔽
可以用,价格合适还有质保
2023-08-27 19:23 来自福建 回复
共有条对话 >
Hegemazda 关禁闭 已屏蔽
途达
从不考虑那玩意,考验水平和技术。
2023-08-28 01:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
胜达(进口)

后期加装的不建议,除非原装

2023-08-28 09:26 来自上海 回复
共有条对话 >
胜达(进口)

除非他给你用的原装货,和你的悦联系统是匹配的那种,不要搞那种汽配城的风格就恶心了。后期加装的,肯定没有出厂自带的好,还要给你拆门板,拆后视镜,本来那个后视镜就有通病,有时候折叠不复位,我建议你还是不要安装好。

2023-08-28 09:27 来自上海 回复
共有条对话 >
A夺命心跳 关禁闭 已屏蔽
原厂才1800
2023-08-29 04:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
kaxino 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我刚刚装了,坐标济南,跟楼主同城。我开了快二十年的车了,我现在这辆CX5是20款,因为以前都是开轿车,换了CX5之后,虽然有倒车后视,但是因为车身高了,视线盲区也大了,为安全考虑,还是装了所谓的原厂360全景,在4S二楼装的,不想让我上去看,我也不忍心去看,所谓的“无损安装”只不过是相对而言,拆中控、拆门板之类的绝对不可能避免,我也是眼不见心不烦,让他们折腾吧。好在售后经理说线束插头都是专车专用的,绝对不会破线安装,我也是基于这一点才去的。另外,报名安装的人不少,需要预约,大概需要3小时。

安装好之后我就把车开回来了,下车时发现档把的皮套窝窝处,还有4个螺丝!真不知是替换的还是忘了给我安装还是嫌麻烦不给我装上去,我不知道。过两天问问那个售后经理咋回事。

至于这个360全景,用起来还是不错的,几乎感觉不到任何延迟,转弯、倒车更加无死角,一目了然。自动触发,时速高于20公里就自动关闭了。手动怎么打开,我还没琢磨出来,说明书也没有。就这样,供楼主参考。

2023-08-31 15:19 来自山东 回复
共有条对话 >
车神小哥哥 关禁闭 已屏蔽
新手必须装。老司机一点用没有,装了也不会去看的,只有倒车影像会看,
2023-09-02 14:15 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
O简单的幸福O 楼主 关禁闭 已屏蔽

车神小哥哥 2023/09/02 14:15:37 发表在 11楼

新手必须装。老司机一点用没有,装了也不会去看的,只有倒车影像会看,

谢谢
2023-09-03 20:02 来自山东 回复
共有条对话 >
xtlals2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

真的假的啊,这对于不想要带天窗的车型又想有360度倒车影像的车主来说是个好消息,活动真实有效吗?

03-07 11:38 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56