40 TFSI 运动版 迟到的详解作业 求精华

全部回复 只看楼主

afs9d5mla 关禁闭 已屏蔽

小雨A小雨 2018/12/16 09:40:18 发表在 139楼

先按按钮开启,然后看着屏幕提示往前开就行了。

谢谢
afs9d5mla 关禁闭 已屏蔽

小雨A小雨 2018/12/16 09:40:18 发表在 139楼

先按按钮开启,然后看着屏幕提示往前开就行了。

你好,自动泊车的启动按钮在哪啊?说明书上没找到呢?
南通群主大雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

afs9d5mla 2018/12/17 19:40:09 发表在 142楼

你好,自动泊车的启动按钮在哪啊?说明书上没找到呢?

要不你网上找找视频看看?文字真的描述不出来
2018-12-18 01:37 回复
SugarCoatedd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主有加灯光包这些吗?
南通群主大雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

SugarCoatedd 2018/12/18 15:28:42 发表在 144楼

楼主有加灯光包这些吗?

没加,运动版自带的。
2018-12-18 20:03 回复
SugarCoatedd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

小雨A小雨 2018/12/18 20:03:00 发表在 145楼

没加,运动版自带的。

嗯嗯 我到现在还没提车。。。
杰森丶 关禁闭 已屏蔽
明锐
海门老乡帮顶,也在关望a4
土豆削个椰子皮 关禁闭 已屏蔽
求小鸭子小熊和手机支架
speedzone007 关禁闭 已屏蔽

很多细节,可以给想买的人作参考

空中巴士飞 关禁闭 已屏蔽
同款钥匙扣
chengyu0325 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好一个为爱鼓掌,
眼是我唯一的奢求 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潮州车友4388762 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友3368393 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友8945106 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Evan尹5 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            哈尔滨车友7112152 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              新余车友3229968 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                眉山车友0229836 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  缭绕的蓝色 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56