40 TFSI 运动版 迟到的详解作业 求精华

南通群主大雨 宝马5系
0浏览/2018-11-09 23:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

今年9月底提的车,一直出差在外,也没空给车拍拍照。前几天想拍照。。无奈下雨,今天总算放晴,赶紧洗车打蜡去拍照。。。
说下车子,两驱低功率,但是配置比较高,对动力要求并(主)不(要)是太(没)高(钱),所以选择了配置相对较高的运动版。。
照片都是拿着朋友的相机,全程全自动模式拍的,跟大神们不能比,根本不会玩。。哈哈。。
牌照就不挡了。坐标南通的海门,路上看见滴滴滴,哈哈。。
说几个问题:
1.后排共振,加了二级分频,塞了海绵,贴了止震板,好了很多了。
2.左前轮高速的时候有共振,而且感觉有轻微的抖动。把轮毂重新做了动平衡,没有解决,想问问论坛的大神,知道到底是什么原因??有什么办法可以解决的??

车头,很显宽

45°必须的

后45°也是必须的

好像重复了。。。

江堤上,小船乱入

江堤上,再向东不远就是长江入海口了

还是江堤上,小船无处不在

强烈推荐的手机架。LINE的小鸭,是个香薰

LINE的小熊,也是香薰,香味很不错

全液晶仪表

平底方向盘,上下车不会蹭到

中控全景

动力的源泉

还是中控

电子档把,这手感,谁用谁知道

带自动泊车,横向竖向斜向车位,都能自动识别,经常使用,很方便

勒芒运动座椅,其实感觉就是布的。。汽车之家的图片是反毛的,那是要选装的。。提车才知道。。被坑了。带长度调节,手动。。。

天窗控制,射灯用手摸一下就亮了

水天一色

去了一块已经快被遗忘了地方拍了点照。昔日繁华的青龙港。小历史:在海太汽渡还没有的时候,去上海都是在这边乘船的,汽车也从这里摆渡。当西边的海太汽渡启用后,青龙港一夜之间就彻底的萧条了。如今已经没有几户人家在这边住了。曾经的繁华景象只剩下现在的残垣断壁。

昔日的繁华早已不在,很少再有船进闸

墙上还记录着曾经的点点滴滴

破旧的邮电局大楼,如今人去楼空

“邮电局”三个字,也记录着它有多久的历史

其实我是想拍轮胎的。。

船闸的移动桥,当都船进来的时候,就会缩进去。后面的控制室墙上已经爬满了杂草。
小历史讲完,接着看车。。

我们是 A4L

我是 S-Line

但我仅仅是加了 S-Line 的包围。。。动力就不是了,哈哈哈。。。

整条马路都是我的!!小海门的朋友应该都认识这边。远处电瓶车乱入。。。

赶紧去辅道。。主干道太危险。。。

拍完转入辅道。。关于张謇大道的辅道。哈哈,那是在车上为爱鼓掌的极佳圣地,常常路边一堆纸巾、、、

忘了我们有全景天窗。3系没有,C的只能称之双天窗(先忘了自己刚刚又订了一辆C)。虽然我们有横杆,但是面积大啊。

还是大天窗

我想表达什么??我忘了。。。

随便拍拍

辅道都是我的。。

是的,都是我的

低角度来一张,日行灯比较帅气

中控大屏,比新C的小点点。。

方向盘左边

方向盘右边

定速巡航,带限速功能

有自动远光灯功能,强制开启远光灯需要向前推两次。。。

自动雨刮挺好用

大灯万年自动档位

电折耳,能加热,四窗全自动

非常有质感的旋扭

每次挂挡都有开飞机的感觉

细节

中间有风,很小很小,在空调可以调出来

后排空调。三区温控。

全车三个点烟器。中控一个,扶手箱一个,这边一个。

后排带俩杯座和一个扁扁的储物格

强迫症,把右侧的灯加上,鄙视一下一汽的减配

4S送的行车记录仪,清晰度不错

自动防眩目后视镜

32色氛围灯,最常用的蓝色

32色氛围灯,最常用的蓝色

马爸爸家的,20一个,买三送一,60块搞定,直接替换原车的。

亮度和清晰度都可以,照片拍的有点模糊了。。

发光的迎宾条

氛围灯。

后排的

门上贴了防踢的

32色

最后用我们的政府大楼最结尾。。

钥匙认证,求版主的精华,谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南通群主大雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
自留沙发
2018-11-09 23:44 回复
宝马5系
板凳也要
2018-11-09 23:44 回复
宝马5系
地板也留
2018-11-09 23:45 回复
吴彦祖东莞分祖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
为爱鼓掌,哈哈哈,妙哉
jfq316 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

robinxiao2018 2018/11/09 23:57:26 发表在 4楼

为爱鼓掌,哈哈哈,妙哉

2018-11-10 00:03 回复
宝马5系

jfq316 2018/11/10 00:01:12 发表在 5楼

谢谢!
2018-11-10 00:03 回复
Maxsac 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
恭喜恭喜
肉小肉大人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
很棒的贴子,快给精华,详细的很!楼主拍个门把手灯 看看效果
咸鱼2525 关禁闭 已屏蔽
什么价格
唐山车友6448746 关禁闭 已屏蔽
给个脚垫链接
MrDYC0516 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老款40?
宝马5系

aidssvv 2018/11/10 01:13:05 发表在 10楼

什么价格

光车27
2018-11-10 09:54 回复
宝马5系

MrDYC0516 2018/11/10 09:48:28 发表在 12楼

老款40?

国五的。也不算老款吧。。
2018-11-10 09:54 回复
宝马5系

记忆的音乐 2018/11/10 09:10:04 发表在 11楼

给个脚垫链接

不好私信你。。你关注我一下
2018-11-10 09:56 回复
sunyonline 关禁闭 已屏蔽
帅,把档把盖换成打孔的就更帅了。
宝马5系

sunyonline 2018/11/10 12:55:05 发表在 16楼

帅,把档把盖换成打孔的就更帅了。

慢慢换吧还有方向盘呢
2018-11-10 20:02 回复
宝马5系

坏宝 2018/11/10 00:51:08 发表在 9楼

很棒的贴子,快给精华,详细的很!楼主拍个门把手灯 看看效果

等晚上时候拍了更新
2018-11-10 20:02 回复
皮蛋大大 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加精鼓励
之家车友3441973 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56