请问刚入手的二手车在途虎做大保可以吗?

南京车友7801803 翼虎
0浏览/2024-03-05 22:23
+关注
刚入的13款顶配, 请问在途虎做大保的话需要多少钱呢?要更换哪些东西呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aqk5e2gno 关禁闭 已屏蔽
没必要在途虎做
03-05 23:19 来自江西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
只需要做常规的保养就够了,像节气门清洗,刹车油(用检测笔检查一下含水率),刹车片(看一下厚薄,如果太薄是需要更换),变速箱油(一般建议6~8万公里左右进行更换,但具体还是要以检查结果来看)火花塞(如果之前没有更换过,那这次给他更换掉),防冻液(同样之前如果没有更换过也给他换掉,一般3~4年左右更换一次)等等这些东西等做常规保养的时候注意检查下,最后再决定是否是需要更换。
03-06 08:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
巫1836 关禁闭 已屏蔽
可以在途虎做大保,多少公里了,根据公里数,按着用车保养手册做就行,途虎做保养还是可以的,我在途虎保养好几次了
03-06 09:46 来自广西 回复
共有条对话 >
清远车友7056352 关禁闭 已屏蔽

底盘需要重新整备,另外就是所有油水,刹车系统和灯光等等

03-08 07:55 来自广东 回复
共有条对话 >
一条尛团团 关禁闭 已屏蔽
睿翼
多少钱买的,我去年八月份也买的13年2.0至尊顶配,红色的花了2.9,途虎建议不去,我前两天为了换轮胎去的途虎,因为我想买的轮胎只有途虎有卖才去的,顺便技师给我检查了发动机舱,发现真空泵漏油,说是工时费600,密封圈材料费一百多,要是泵总成坏了要七八百,我合计太贵了,网上看泵总成才300多,密封圈几十块而已,换了轮胎就去熟人修理厂看看,包工包料一百多块,所以途虎只适合换轮胎,我推荐你j东自营买材料,去j东养车弄,顺便让他们检查底盘车况,材料自己买,出安装工时费,没有熟人的话我觉得j东比较靠谱,我以前这样搞过
03-09 00:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
途虎能做的保养只能换换油水,保养的时候顺道看看那个店师傅活行不行,很多就小年轻嘛都不会,拆底盘拆发动机的还是找老师傅稳妥
03-11 22:29 来自广东 回复
共有条对话 >
漂流仔丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
以防万一,全车油水换一遍,不去4s要不了几个钱。轮胎刹车片检查,能用就不换。
03-11 23:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
A家具安装张师傅A 关禁闭 已屏蔽
多少公里,什么价格入手的
03-21 21:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
南昌车友7554983 关禁闭 已屏蔽
翼虎
在当地找个福特专修店整备一下就可以了。
03-23 09:24 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56