【提车作业】记下我与帕萨特的相识~

近在远方768
0浏览/2020-07-15 15:40
+关注
上午,***辣的太阳毫不留情地炙烤着眼前的一切:小区里的水泥地面和对面的楼房就像一面面铜镜,刺得眼睛都睁不开;树儿们都耷拉着脑袋,有气无力地挨着这难熬的时光,不时地又抬起头。
大家好,我的这台大众帕萨特新能源车主,当时买车的时候预算约20万块钱。当时看好帕萨特新能源还有蒙迪欧新能源,不过蒙迪欧新能源的后备箱比较小,而且价格也比较贵,所以我最后就买这台帕萨特新能源。

在日常使用过程中和家庭出去旅游的过程中,我感觉这台车的空间还?比较适用的,而且这个多功能方向盘也适用,比较方便,基本多操作在这个手指就可以操作,就不需要按中控屏方那些按键什么的。

等红灯起步时候可以瞬间超油车信心还满满的,百公里加速成绩没试过,基本超车够用,也不飙车党,上班用途的车。随叫随到的动力我最喜欢的,再加发动机的话厉害,推背感十分足,0到60提速真的快,可以说猛。80过后在市区比较常用到,高速4个人乘坐超车一点问题没有。

动力整体的平顺性好,除了偶尔低速有点感觉顿挫和轻微拉住的感觉其他其本开起来平顺,舒服。续航里程方面,这款车一次正常充电需要5个时充满,在市区开的话,能开到60公里,基本能可以达到官方的63公里的这个数据。 

用车到现在还满意的,总结,帕萨特新能源几个功能齐全、好用,性能稳定的车子,外观也帅气,开出去有面子,买这款车感觉值得。

阳光由初夏明媚转为盛夏的灿烂,这么好的光线一定要来一组靓爆论坛的人车合影~好多小姐姐们迫不及待穿起了低肩超短裙秀出大长腿与爱车同框拍一波性感写真,小哥哥们也抓住机会用爱车加持魅力po出帅照大展男性荷尔蒙。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

近在远方768 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己顶个帖~哈哈

2020-07-15 16:11 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-07-15 16:18 回复
人车平安行 关禁闭 已屏蔽

人呢?

2020-07-15 23:18 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
车不错
LColen 关禁闭 已屏蔽
英朗
人呢?跟别人跑了?!
Lanmantou 关禁闭 已屏蔽
雨燕
Lanmantou 关禁闭 已屏蔽
雨燕
EDGE是小三 关禁闭 已屏蔽
骗子!
小王踢踢 关禁闭 已屏蔽
慕尚
骗流量的无耻之徒!
ccc小陈 关禁闭 已屏蔽
人呢,跟别人跑了
正宗盐池羊肉 关禁闭 已屏蔽
这车!你是想要早点超度小姐姐呢吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
志在必得shan 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
帽子买了吗?
志在必得shan 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
头戴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56