想买一台运动型轿车,该选谁?

0浏览 · 2022-09-08 17:43· 发布于江西
关注
身为一个95后,谁还没有个跑车梦呢,一直都幻想能拥有一台属于自己的跑车。但往往梦想很丰满,现实很骨感,现阶段也没有那个实力。购车预算只有十万出头,但也想买台运动型的轿车,市场上看了一圈之后,觉得影豹和奕炫MAX这两款车还比较合我的胃口。

影豹最吸引我的地方就是它的颜值了,感觉应该是这个级别里面无敌的存在了吧?乍一看还真有点超跑的味道,说实话年轻人应该都喜欢这种造型,尤其是我这种有跑车梦的人。开起来感觉也不错,不管是操控还是底盘我觉得也都有点跑车的味道。但毕竟价格在这摆着呢,不求形似只求神似,总之还是不错的。

奕炫MAX的外观倒是没有影豹那么激进,但是车身修长,看着也挺带感的。但该说不说奕炫MAX开起来感觉要比影豹更暴躁一些,因为发动机的功率和扭矩都更大,所以爆发力确实更给力。一脚油门下去,推背感还是挺强的,这也是我最纠结的地方。一个看着更运动,一个开着更运动,这让我很难抉择啊。

配置方面感觉两款车算是不相上下吧,都有自己的优势。奕炫MAX相比之下多了并线辅助、开门预警、倒车车侧预警、全速自适应巡航以及泊车入位这些配置。而影豹则是多了感应后备箱、手势控制、手机无线充电以及温度分区控制,整体来看差不多,都够用了。那么问题就来了,这两款车我到底该选谁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

证书兼职联系 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
肯定奕炫max
2022-09-09 11:56 来自河北 回复
共有条对话 >
赛尼可斯 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-10 14:09 来自湖北
    共有条对话 >
    kkj_ice 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    去买max的暗夜版本啊 颜值上去了 动力也没变
    2022-09-15 04:31 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Ninendoushihug 关禁闭 已屏蔽
    我刚买不久,挺靠谱
    2022-09-16 13:58 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56