【新车季度大征集】~沉迷英菲运动外观,Q50L海浪蓝新车作业

全部回复 只看楼主

busy仔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
认同,XEL  林肯都对比过  定鹰飞前,差点就下定凯八的2.5运动版 算起来25万多  后来直接放弃买了逸享,也是海浪蓝,过几天提车,身边很多朋友做车的  都不建议XEL  毛病比较多,后续有机会多交流一下
busy仔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

江湖第一車 2018/08/26 09:22:32 发表在 17楼

本来之前想要买本田冠道1.5的,看上了他的大空间,后来机油门事件闹得心慌。。。现在纠结于这两款车。。

想要空间大,我觉得还是买SUV吧 轿车本来空间就紧凑 我本田XRV和讴歌的空间都还可以 过年回老家XRV拉几百斤的特产 后排如果不坐人 放倒座椅的话拉货都行。
非常无趣的SOUL 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

busy仔 2018/08/26 10:09:37 发表在 21楼

认同,XEL  林肯都对比过  定鹰飞前,差点就下定凯八的2.5运动版 算起来25万多  后来直接放弃买了逸享,也是海浪蓝,过几天提车,身边很多朋友做车的  都不建议XEL  毛病比较多,后续有机会多交流一下

对头 现在豪华品牌降价这么大 20几万是完全不用考虑合资品牌的
2018-08-26 10:24 回复
大盗付小贱 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
拍的实在太好了!优缺点也比较客观!赞一个!
零跑C11

大盗付小贱 2018/08/26 11:21:10 发表在 24楼

拍的实在太好了!优缺点也比较客观!赞一个!

感谢支持
2018-08-26 11:21 回复
惠州车友4148409 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
拍的漂亮 支持一下
356841587 关禁闭 已屏蔽

请问楼主 

档把后面的旋钮

除了控制导航以外 我看您说还是多媒体控制器

能说下具体是控制什么吗》?

切歌?切换页面?选择页面?控制音量?

试驾的时候忘记试这个按钮了

望详细解答 

谢谢楼主

零跑C11

跑车的战靴 2018/08/26 12:35:21 发表在 26楼

拍的漂亮 支持一下

感谢
2018-08-26 13:33 回复
零跑C11

356841587 2018/08/26 13:10:51 发表在 27楼

请问楼主 档把后面的旋钮除了控制导航以外 我看您说还是多媒体控制器能说下具体是控制什么吗》?切歌?切换页面?选择页面?控制音量?试驾的时候忘记试这个按钮了望详细解答 谢谢楼主

就是控制音响蓝牙电话之类的 音量调节在档把前面的旋钮上
2018-08-26 13:34 回复
帝皇丸子头 关禁闭 已屏蔽
拍的超级棒的。感觉比英菲家管网拍的好多了
零跑C11

帝皇丸子头 2018/08/26 14:25:24 发表在 30楼

拍的超级棒的。感觉比英菲家管网拍的好多了

谢谢 只是在保利小区下的随拍 论坛摄影大神多好多呢
2018-08-26 14:38 回复

危笑 2018/08/26 14:38:26 发表在 31楼

谢谢 只是在保利小区下的随拍 论坛摄影大神多好多呢

我刚订了进享版,正在纠结白色还是海浪蓝。看了你这作业瞬间觉得蓝色气质好极了。
零跑C11

帝皇丸子头 2018/08/26 15:35:51 发表在 32楼

我刚订了进享版,正在纠结白色还是海浪蓝。看了你这作业瞬间觉得蓝色气质好极了。

建议蓝色 白色还是太普遍了
2018-08-26 18:37 回复

危笑 2018/08/26 18:37:49 发表在 33楼

建议蓝色 白色还是太普遍了

是的,白色的在大街上占40%。。。。蓝色的实在不容易做的漂亮又有质感。而50l都做到了
零跑C11

帝皇丸子头 2018/08/26 18:45:09 发表在 34楼

是的,白色的在大街上占40%。。。。蓝色的实在不容易做的漂亮又有质感。而50l都做到了

是的
2018-08-26 18:55 回复
十九而已 关禁闭 已屏蔽
合肥18款进享海浪蓝,月底提车。
零跑C11

十九而已 2018/08/26 20:50:27 发表在 36楼

合肥18款进享海浪蓝,月底提车。

恭喜!进享版的音箱很不错哦
2018-08-27 11:39 回复
心爱虎子 关禁闭 已屏蔽

江湖第一車 2018/08/25 22:16:18 发表在 沙发

很喜欢Q50l,不知道适不适合家用

你多虑了,这车后排超舒服
江湖第一車 关禁闭 已屏蔽

心爱虎子 2018/08/27 21:05:15 发表在 38楼

你多虑了,这车后排超舒服

座椅那是没得说…就是感觉储物空间小了些,后备箱空间也小一些
安庆车友8964599 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56