【新车季度大征集】~沉迷英菲运动外观,Q50L海浪蓝新车作业

全部回复 只看楼主

非常无趣的SOUL 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

哒哒熊_me 2018/10/29 11:57:37 发表在 280楼

大灯总成在哪换的啊??有淘宝链接吗

我在朋友开的实体店换的 tb上可以找龙鼎
2018-10-29 12:05 回复
我爱恶霸犬 关禁闭 已屏蔽

busy仔 2018/08/26 10:09:37 发表在 21楼

认同,XEL  林肯都对比过  定鹰飞前,差点就下定凯八的2.5运动版 算起来25万多  后来直接放弃买了逸享,也是海浪蓝,过几天提车,身边很多朋友做车的  都不建议XEL  毛病比较多,后续有机会多交流一下

请问,您的落地多小呢?
我爱恶霸犬 关禁闭 已屏蔽

帝皇丸子头 2018/08/26 15:35:51 发表在 32楼

我刚订了进享版,正在纠结白色还是海浪蓝。看了你这作业瞬间觉得蓝色气质好极了。

我也打算买进享版,请问,您的落地价多小呢?
busy仔 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

我爱恶霸犬 2018/11/01 14:08:00 发表在 282楼

请问,您的落地多小呢?

27以内,不到27
已经确认过眼神 关禁闭 已屏蔽
开过宝马e90就知道了 你这个方向盘沉 我觉得跟跟宝马一个道理 要的是路感和驾驶趣味
零跑C11

已经确认过眼神 2018/11/03 16:06:59 发表在 285楼

开过宝马e90就知道了 你这个方向盘沉 我觉得跟跟宝马一个道理 要的是路感和驾驶趣味

开过e90 320 觉得宝马还是更沉一点 转向的手感和路感还是宝马强
2018-11-03 16:08 回复
已经确认过眼神 关禁闭 已屏蔽

危笑 2018/11/03 16:08:25 发表在 286楼

开过e90 320 觉得宝马还是更沉一点 转向的手感和路感还是宝马强

反正我自己都觉得沉 而且不是那种虚拟路感 真沉啊 老婆从来不碰我这个 英菲尼迪应该特意加持了这个技术让自己的车更偏向运动吧
粤BTT911 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
第一次刷到德阳老乡
零跑C11

粤BTT911 2018/11/03 17:43:02 发表在 288楼

第一次刷到德阳老乡

老乡你好
2018-11-05 15:23 回复
零跑C11

已经确认过眼神 2018/11/03 16:32:44 发表在 287楼

反正我自己都觉得沉 而且不是那种虚拟路感 真沉啊 老婆从来不碰我这个 英菲尼迪应该特意加持了这个技术让自己的车更偏向运动吧

我觉得习惯就好可以的锻炼了我的断句能力
2018-11-05 15:24 回复
外计织结式 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    溧阳张学友c 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    楼主,同舒适版,大灯总成链接能私我吗
    零跑C11

craig2013 2018/11/13 06:45:10 发表在 292楼

楼主,同舒适版,大灯总成链接能私我吗

去某宝搜龙鼎,我在实体店装的
    2018-11-13 11:54 回复
    零跑C11

外计织结式 2018/11/13 03:03:18 发表在 291楼

回复被删除。
    感谢支持
    2018-11-13 11:54 回复
    小海绵绵 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    车子很nice 人也不错
    驻马店车友2485519 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      零跑C11

小海绵绵 2019/02/21 08:45:57 发表在 295楼

车子很nice 人也不错

谢谢
      2019-02-27 18:56 回复
      好酒也怕巷子深 关禁闭 已屏蔽
      途观
      你是低配改了大灯,对吗?改得很成功啊,很漂亮一点违和感都没有,搞得我琢磨了蛮久,看轮毂是舒适版,灯又不是舒适的,可以说下大灯具体怎么改的吗?费用多少
      中山车友6147200 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        零跑C11

好酒也怕巷子深 2019/02/27 19:14:22 发表在 298楼

你是低配改了大灯,对吗?改得很成功啊,很漂亮一点违和感都没有,搞得我琢磨了蛮久,看轮毂是舒适版,灯又不是舒适的,可以说下大灯具体怎么改的吗?费用多少

大灯是换的龙鼎 也是国内的大厂 安装到位和原厂基本是一样的 一对4000多
        2019-03-03 17:29 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56