时隔14年人生中第三辆车-问界M7

精彩评论

四川小科 关禁闭 已屏蔽
楼兰
这个车外形真的难看
fwy8008 关禁闭 已屏蔽
Model Y

为什么这个车这么丑?车头车尾真是做的一言难尽

从小喝三鹿 关禁闭 已屏蔽
Model Y
同类型还是更爱理想。

全部回复 只看楼主

春佳雅海 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-09 19:16 来自内蒙古 回复
泰安车友2408656 关禁闭 已屏蔽
贴车膜不要盖住雷达
04-10 09:50 来自山东 回复
兴业新能源汽车直客式 关禁闭 已屏蔽
恭喜
04-10 13:45 来自河南 回复
温良敦厚 关禁闭 已屏蔽
车子隔音效果怎么样?静谧还是安静?
04-10 18:27 来自广东 回复
ap7lce5t6 关禁闭 已屏蔽
裸车多少米?
04-11 19:09 来自广东 回复
马騳骉0354 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
老哥有实力
04-12 18:28 来自广东 回复
广州天涯 关禁闭 已屏蔽
君威
我想问一下,假如启动电瓶没电了,能不能开纯电模式然后去发给启动电瓶充电,然后启动动机呢。就是启动电瓶亏电情况下但电动驾驶的电池有电的时候能启动得了发动机么。
04-13 09:25 来自广东 回复
adrysysgwlk 关禁闭 已屏蔽
技术不行安个360看都也能出来啊。
04-16 13:02 来自四川 回复
聋子戴耳机 关禁闭 已屏蔽
堆料收割机,18的料卖30:
04-16 23:53 来自云南 回复
萌的dad 关禁闭 已屏蔽
总共落下多少w
04-18 23:01 来自广东 回复
ae9h2jpm5 关禁闭 已屏蔽
这车和e300 x3是一个档次吗?
04-19 09:42 来自山东 回复
重点对象 关禁闭 已屏蔽
第三两车还会看上问界M7???说明你还是新手的水平这车除了智驾外一无是处
上海车友5978166 关禁闭 已屏蔽
建议套娃m9
04-23 23:05 来自上海 回复
蓝蓝的天BJ_mot 关禁闭 已屏蔽
问界M7的后排座椅是斜的,居然没人评价,反正我坐着很不舒服
04-24 10:26 来自福建 回复
大路朝天0000 关禁闭 已屏蔽

04-24 11:24 来自浙江 回复
染上酒会恋上醉 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新车一周心如刀割啊!
04-24 12:33 来自广东 回复
从小喝三鹿 关禁闭 已屏蔽
Model Y
同类型还是更爱理想。
04-24 14:54 来自江西 回复
西木頭 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
看标题还以为你买了三辆m7呢
04-24 15:11 来自山东 回复
宜春车友2085538 关禁闭 已屏蔽
几家欢喜几家愁,看到的网上大都是吹捧,真有这么好吗?做为一名M7车主,已经被各种各样的问题整得心力交瘁、无语了!用车八个多月了,之前承诺的置换补贴到现在还没解决,中间又碰到踏板异响,卡片钥匙故障,方向盘掉皮,暴力换完方向盘第二天又出现无故自动刹车问题,这样还敢开吗?请问辅助驾驶功能卖多少钱,让人还敢用吗?,最近新M7销量又下来了,是不是因为各种问题暴露出来了?所以要搞降价促销?或者马上又要改款?那之前卖出去的车存在的问题吗?修修补补?修䃼成什么样了呢?奉劝大家冷静看待,会发现盛名之下,其实难副!
04-26 03:36 来自江西 回复
百善孝为先7659 关禁闭 已屏蔽
问界M7
同颜色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56