东风风行M7伯爵款使用经验(三)-2022.11.04

风轻云淡M7 风行M7
0浏览/2022-11-04 09:08/发布于 天津
+关注

1、我把“瞬时油耗”切换显示在仪表盘上了,并且能够显示什么状态是最佳油耗,尽量按照比较经济的油耗开车,可以省一些油。(人性化)
2、仪表盘中间小屏幕可以切换显示“四轮胎压”、“续航里程”、“近期油耗曲线图”、“车速”等信息,根据个人习惯选择。
3、第二排上车有两级台阶,第一级约30-40cm高,第二级15-20cm高,第一次上车需要适应一下,好在有扶手可以辅助上车。
4、第二排、第三排都有USB口可以为手机充电,长途旅游不用为手机电量焦虑,可以随便刷手机、看视频,打发高速公路无聊的时间。
5、第二排座椅与第一排座椅前距离我调整到30-40cm,已经很“豪横”了,第三排空间仍然没问题。
6、第二排通往第三排通道有25-30cm宽度,同时车内面地到顶部空间大约有120cm高度,所以进出第三排很方便的。
7、第三排如果乘坐2个成年了,每个人都扶手、USB充电接口、一水杯架、手机储物格,同时每个座位的横向空间比第二排还要宽敞。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

家有王子千金 关禁闭 已屏蔽
风行CM7
这个仪表盘是真丑啊
2022-11-04 09:52 来自广西 回复
无用之人呃呃 关禁闭 已屏蔽
这个仪表盘和中控屏可以换那个大屏吗?应该是通用的吧?
2022-11-04 13:14 来自广东 回复
武汉车友20220910 关禁闭 已屏蔽

楼主车的胎压是不是有点低,前轮是190kpa,后轮是200kpa,胎压会随温度变化的,温度低胎压也会自然下降的,所以北方车辆在进入秋冬时要适当加点胎压,胎压低油耗也会适当增加一点。

2022-11-04 21:24 来自湖北 回复
风轻云淡M7 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行M7

武汉车友20220910 2022/11/04 21:24:15 发表在 地板

楼主车的胎压是不是有点低,前轮是190kpa,后轮是200kpa,胎压会随温度变化的,温度低胎压也会自然下降的,所以北方车辆在进入秋冬时要适当加点胎压,胎压低油耗也会适当增加一点。

谢谢,今天已报胎压低明天打点气。
2022-11-04 21:31 来自天津 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-11-10 11:19 来自上海 回复
ghfyjfsuhhf 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主耐心分享 

2023-03-21 10:46 来自河北 回复
TaurusX 关禁闭 已屏蔽
老哥买这车主要是自驾游使用,您选车的时候有没有考虑长途的安全性?比如这车结实不结实,生锈吗,制动性能如何?
04-07 14:53 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56