#我的提车分享#【我提了捷途旅行者】开启向往的生活

精彩评论

一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
看的最详细的一篇提车心得了,用心!而且非常客观中肯!
happylxx 关禁闭 已屏蔽
好帖,楼主用心了,分享的这么详细
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

很真实的提车贴,过来支持一把,恭喜提车

全部回复 只看楼主

土豆321321 关禁闭 已屏蔽
杰德

我也关注这车很久了,在它和CRV之间纠结。旅行者第二排座椅比较硬,而且第二排座椅靠背无法调节放倒,家里人坐车可能会有点不舒服,所以只能遗憾放弃。不过这车真的是男人的大玩具,如果不考虑家里人,我肯定果断选它了。

05-09 15:36 来自广东 回复
竹马2195 关禁闭 已屏蔽
请问您,裸车价格多少?谢谢
05-13 20:11 来自河南 回复
agt89td 关禁闭 已屏蔽
👍👍
05-14 07:28 来自吉林 回复
北京车友5409558 关禁闭 已屏蔽
我也是Q3换的这车,动力方面,高速提速慢,100-140猛踩油门都不降档,只能慢慢悠上去
05-14 11:53 来自北京 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

昨晚抖音直播里一主播说:这个车的发动机是老款的,奇瑞其他车型均不用

05-18 08:04 来自浙江 回复
mmoojjiiaann2011 关禁闭 已屏蔽
带着一个500公斤大电池,,多花六万元,哎,,
05-23 22:02 来自天津 回复
赵阿琂 关禁闭 已屏蔽
说的很细致了,可以给预备买旅行者的车友一些真实体会
05-23 23:38 来自辽宁 回复
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
向往的生活。有时候就是从旅行开始的。从一个充满希望的越野旅行车开始。
05-24 15:03 来自河南 回复
光脚板大叔 关禁闭 已屏蔽

一直很想买奇瑞的车,各种原因没买成,一直看好奇瑞。

05-28 08:59 来自四川 回复
蓉城行影200 关禁闭 已屏蔽
星越L
楼主的帖子写的非常用心,我也喜欢这款有越野特征的男人座驾,过段时间应该出优化版本的,价格再降降就考虑入手
05-28 10:14 来自四川 回复
车友6990000 关禁闭 已屏蔽
捷途发动机漏油了,档位卡死造成两个人死亡了
wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
翼神

已定征服17.49/15天内到车。试驾8at表现尚好。好似佳通at胎,全尺寸后挂(觉得小书包型内非全尺寸不妥)。

楼主说的实在:选车要多想好为上--适合用车,用心考查。免购后多悔。

05-30 04:40 来自陕西 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
杠杠的硬汉气质!
05-31 07:49 来自湖南 回复
清风伴酒y 关禁闭 已屏蔽
看到车牌好亲切啊,我是吉g的车牌
05-31 09:16 来自吉林 回复
tktju2iy 关禁闭 已屏蔽

为啥不买2.0T +8AT的那?

05-31 16:54 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56