#我的提车分享#【我提了捷途旅行者】开启向往的生活

精彩评论

一只大白途 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
看的最详细的一篇提车心得了,用心!而且非常客观中肯!
happylxx 关禁闭 已屏蔽
好帖,楼主用心了,分享的这么详细
happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

很真实的提车贴,过来支持一把,恭喜提车

全部回复 只看楼主

happyguang 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

很真实的提车贴,过来支持一把,恭喜提车

04-17 16:03 来自内蒙古 回复
武汉车友3173385 关禁闭 已屏蔽
这个车怎么卫里卫气的
04-17 17:12 来自湖北 回复
秋民山车神 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
弱弱的问一句楼主,光试不买不会尴尬吗,之前我是这样想的
04-17 19:12 来自四川 回复
gt2003 关禁闭 已屏蔽
用心,新车气味大,物理按键没有
04-17 21:40 来自黑龙江 回复
吻风0207 关禁闭 已屏蔽

这是我看过的最详细的驾车体验,你比专业的车评人还要专业,方方面面详细周全,应该让你去卖车绝对是销冠呢,大大的赞

04-18 09:18 来自河北 回复
残雪竹莲 关禁闭 已屏蔽

好评

04-18 09:35 来自北京 回复
yhb1234 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

轮毂上的绸字破坏轮胎动平衡了

04-18 10:27 来自山东 回复
宁波车友0097354 关禁闭 已屏蔽

这车是的宽,我不买,家里的路过不去,哈哈。。。颜值在线

04-18 12:33 来自浙江 回复
燃灯佛舍利塔 关禁闭 已屏蔽
宝来

内容详实文采飞扬

04-19 15:56 来自北京 回复
simms02 关禁闭 已屏蔽
酷熊
原厂胎轻度越野没问题,但走烂路还是得换越野胎。固铂AT3轮胎就挺好,不仅结实耐磨,抓地力也强,而且胎噪不大,开在路上很舒服。
04-19 19:20 来自福建 回复
邢台车友1042302 关禁闭 已屏蔽
车是挺喜欢就是价格相不中
04-20 12:36 来自河北 回复
捷行军迷失在CBD 关禁闭 已屏蔽
捷途X70S
旅行者的外观真的很帅,是年轻人群体里的。眼中的宠爱
04-20 13:34 来自河南 回复
哪吒是男孩吗 关禁闭 已屏蔽
有没有旅行者的车友群,想加一个
04-20 16:27 来自广东 回复
akksxoflfvu 关禁闭 已屏蔽
很中肯,恭喜提车!目前在等七座
04-21 15:54 来自四川 回复
A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
智跑
04-21 16:02 来自陕西 回复
龙行天下LT8 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
一直在看,我都想换这个车了,无奈22年买的车才跑15000公里,实在是找不到理由,羡慕中
04-21 17:16 来自湖北 回复
lingdu3000 关禁闭 已屏蔽
文采斐然 看的很舒服 一直觉得副驾318的面板是这辆车上最浪漫的一个地方
04-23 00:05 来自河北 回复
会飞的车谷万云 关禁闭 已屏蔽
很专业的车评。为你点赞👍👍👍
04-23 23:56 来自北京 回复
喀什车友0458935 关禁闭 已屏蔽
油量咋样
05-05 17:50 来自新疆 回复
珠海车友8054941 关禁闭 已屏蔽

国产颜值担当

05-05 20:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56