有没有从特斯拉3换成ET7的车主吗?

还好先生615
0浏览 · 2023-03-31 22:44· 发布于山东
关注
帮忙用车说一下感受,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友2836243 关禁闭 已屏蔽
我有这个愿望,苦于没米
2023-04-01 18:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
闲远 关禁闭 已屏蔽

别换,我是家里添了一部车,model3还留着,新买了一个et7,座椅特别硬,个屁股,小毛病也多,关键后排座椅设计的特别不舒服,这么大的车买了就是有后排做人的需求,但是座椅靠背角度不能调整,坐垫短,还硬的和石头一样。

换个modelY吧,别换蔚来

2023-04-01 21:06 来自北京 回复
共有条对话 >
雨過兲鯖 关禁闭 已屏蔽
我也有想换的想法,在看看
2023-04-05 06:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
Superboard 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

ET7是空气悬架很舒服,特斯拉MODEL Y很硬很颠。

ET7 的隔音比特斯拉modely Y好很多,开Y上高速车内人员交谈时需要靠近点或者大声点。

ET7的语音识别比特斯拉好很多。

特斯拉的百度地图非常拉胯,评分30,你必须要买手机支架。ET7的高德地图也很多问题,评分70,不买手机支架可以凑合,偶尔GPS定位不准确,搜索的目标位置错,给你指挥到小巷子等。理想和BYD的高德地图,评分100,跟手机高德表现一致。过几天我会写篇文章吐槽一下蔚来的地图。

出远门我会优先考虑理想ONE,ET7,因为补能更方便。节假日出远门(单程200公里以上)、去旅行、去不熟悉的地方开特斯拉以及其他所有品牌的纯电车,要做好按照充电地图过去以后找不到充电桩入口、找到了但是保安不给你开进去、很多人在排队有人抢位置、你排队排30分钟没冲上但是旁边的充电枪后来的人排队5分钟就冲上了、你终于插上枪了以后发现坏的/不兼容......的心理准备。

ET7的后排安全带提示音无法关闭,特斯拉可以关闭后排安全带提示音。

ET7的辅助驾驶很好用,特斯拉AP也很好用,目前我觉得ET7更好用,这个还要持续观察。好用是一个维度,靠不靠谱是另一个维度,都要持续观察。如果特斯拉AP不再更新,蔚来持续更新,ET7以后远超过特斯拉AP是肯定的。

特斯拉的一项重大优势是能耗,能耗不影响你的感受,补能便利性才影响你的感受,所以能耗高低对我来说无感。

特斯拉的另外一项重大优势的辅助驾驶,但是国内只能用AP, fsd遥遥无期,也没听说特斯拉打算近期更新AP。

2023-04-06 00:30 来自广东 回复
共有条对话 >
锦衣夜行公子丰 关禁闭 已屏蔽
喜欢特斯拉的人群和喜欢et7的不是一种人群。这两款车在客户定位上并不重合。
2023-04-10 11:59 来自云南 回复
共有条对话 >
大话书生 关禁闭 已屏蔽
3y可以考虑换Et7,有条件肯定换sx啦,。3y也就适合体验一下科技力量,其他完全et7完胜
2023-04-13 18:12 来自广东 回复
共有条对话 >
回忆是最好的纪念品 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
3p 换的 et7
2023-05-29 02:52 来自河北 回复
共有条对话 >
Auinoy 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

看到说推荐换 Model Y 的,我笑了,特斯拉的舒适性几斤几两没点数吗,虽然 ET7 的座椅确实称不上上乘,但整车舒适性打打特斯拉还是洒洒水。我就是从进口 Model 3换到 ET7 的

2023-06-26 22:36 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56