求助macan水温升高

白圆圆8222
0浏览/2023-09-13 08:59/发布于 上海
+关注
刚提车的小白发现一个问题,行驶过程中水温正常都是显示90度,行驶堵车怠速或者行驶半小时以后关空调,挂p档不熄火,这时候温度就会马上升高,到过97度也到过105度,30秒内会马上下降到91度左右,请问正常吗?引擎盖表面温度也是很烫手,挺室内车库俩小时都不降温,有没有遇到同样问题的macan车主,是通病还是正常现象?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nemesis颤抖 关禁闭 已屏蔽

我猜你说的应该是机油温度,如果是机油温度的话,这温度正常的不能再正常了

2023-09-13 10:47 来自北京 回复
共有条对话 >
明天会更多钱 关禁闭 已屏蔽
Macan
水温90度左右正常的,超过温度会报警,放心开你的
2023-09-13 17:29 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友2618484 关禁闭 已屏蔽
Panamera

这种情况是不对的,可以电脑读取实际水温值,我也在上海,可以沟通下

2023-09-13 17:32 来自上海 回复
共有条对话 >
Y6624 关禁闭 已屏蔽
Aventador
正常 没那么娇气
2023-09-15 01:11 来自河南 回复
共有条对话 >
seatht 关禁闭 已屏蔽
Macan
明确告诉你,通病
2023-09-16 05:25 来自河北 回复
共有条对话 >
改回去以前的昵称 关禁闭 已屏蔽
Model Y
没事的了,温度好了会提示的。今年2月开水库露营,结果地太野把冷却液那个管都颠裂了,漏光后发动机过了没多久就出故障码了,那时候看了都快120了。买了瓶倒点进去就好了。过几天才开去修。所以说,不用怕,车子热了会提醒你的
2023-09-16 09:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
就是宝马 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
没报警就继续开
2023-09-16 11:57 来自天津 回复
共有条对话 >
低调De誓言 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
放心开,95度以上风扇自动打开帮你降温。115度以内都是正常的,别说水温了我机油温度都常年110以上。
2023-09-18 21:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
Model Y
2023-09-19 09:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
Model Y
2023-09-19 09:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
sam325 关禁闭 已屏蔽
Macan

检查一下冷却液液面,在min位置水温会升高到100左右,加到max位置水温会下降到90左右,我经历过

2023-09-22 20:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乐逍遥LXY 关禁闭 已屏蔽
水温,也就是防冻液温度90度为正常,如果超过90建议检查防冻液是否漏液了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56