缤越骑士版现在强制要加3000换LED灯!这是什么意思?

yrt1688
0浏览/2019-10-20 21:05
+关注
今天去4儿子那里看车,销售人员说缤越骑士版现在强制要加3000换LED灯!这是什么意思?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
强制3000加装led车灯,变相加价卖车吗?不加装led不卖车。
2019-10-20 21:08 回复
共有条对话 >
马路小杀手0007 关禁闭 已屏蔽
缤越
报备给之家解决
2019-10-20 21:35 回复
共有条对话 >
就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 22:54 回复
共有条对话 >
无尽的忧桑 关禁闭 已屏蔽
缤越的外观颜值上还是很好的
共有条对话 >
乙回 关禁闭 已屏蔽
中国的小钢炮!!
共有条对话 >
aet23xerj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    水乡旧忆 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      yrt1688 楼主 关禁闭 已屏蔽

aet23xerj 2019/10/20 22:54:39 发表在 6楼

回复被删除。
      你看你就是水军,给了你五毛?
      2019-10-20 23:20 回复
      共有条对话 >

凸凸凸凸兔O_o 2019/10/20 21:08:52 发表在 沙发

强制3000加装led车灯,变相加价卖车吗?不加装led不卖车。

是的,我今天去报价,他们都这样子,所以没有订下来]
      2019-10-20 23:22 回复
      共有条对话 >

无尽的忧桑 2019/10/20 22:54:29 发表在 4楼

缤越的外观颜值上还是很好的

是的,我还是挺喜欢的,可看到要加3000就怕了
      2019-10-20 23:24 回复
      共有条对话 >
      jjbz11 关禁闭 已屏蔽
      不要被坑,我们这里4S店送的话才一千二,自己装最多两千而且不强求
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      郑在加油 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      明目张胆的赚你钱。就这个意思。骑士就没有LED大灯。所以除了多赚你钱没别的意思
      共有条对话 >
      湖州车友7066429 关禁闭 已屏蔽
      没有 我今天刚买19款没说呀
      共有条对话 >
      一年改12次 关禁闭 已屏蔽
      缤越
      加就加吧,我也是加了的,可以跟4S谈谈少加点钱,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56