江山看不尽,最美还是你!引人注目的逸动plus!

强哥不怕冷 逸动
0浏览/2022-05-19 12:43
+关注
我是一个颜值控,在买车的时候首先要选择一款超级好看的车型,让我看着顺眼才会让我对于这款车开着的时候感觉会有更加深的感受,如果一辆车根本都不喜欢打心里面也不想去开,江山看不尽,最美还是你,非常引人注目的一款逸动plus,说起这款车的高颜值,我相信每一个人都会点头,都会赞同,这款车的前脸造型分为两种,我的是1.4t蓝鲸版的,是黑色的中网,我认为这是非常充满运动时尚的前脸造型,还有一种是1.6自然吸气的,前脸的前中网是横向亮条式的,给人的感觉是比较时尚大气的,两款车的造型根据自己的情况选择适合自己的就行,因为每个人的眼光是完全不同,选择两款,其中的一款适合自己自己喜欢的就可以,其实,对于这款车的前脸造型,我是非常的喜欢买这款车,还是奔着蓝鲸发动机澎湃的动力和性能非常稳定的蓝鲸发动机,是我买这款车的最大原因,还有这款车的说明,屏幕也是充满着科技感,坐在车里面的感觉特别的柔软,尤其是电子助力的方向盘开着,真的是特别少,语音控制也是可以操控很多的功能!江山看不尽,最美还是你!

天气凉爽的时候都会开着车外出游玩曲,感受一下这款车给我带来的舒适性

这款车给人的感觉也是充满着时尚感,尤其是红色的还是非常的充满运动气息

双幅式的轮毂造型,而且也是双颜色非常的运动

前来造型非常的犀利,充满着时尚感,黑色中网配备了贯穿式的前尾灯,运动感十足

对于蓝鲸版的只有一种内饰就是红色,黑红相间,非常运动

全液晶的仪表盘充满了档次感,清晰度也是非常高的,看的时候也不会反光

靠边停车的时候,对于360的全景影像,我是非常的依赖

中控整体的设计还是充满了档次感,看着这款车的内饰还是非常的上档次的

这就是一款非常好看,值得拥有的车型

还有这款车的天窗是全景的,尺寸超级大

280牛米的超大扭矩!

帅气好看的后尾灯!颜值高高的!

拥有一款高颜值的车型!值得夸赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最美的期待 关禁闭 已屏蔽
逸动
精华支持
2022-05-19 17:13 回复
井泉郎哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
好美的景色哦
2022-05-19 18:36 来自山东 回复
澎湃小王子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

引人注目的车型

2022-05-19 21:36 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
太喜欢了
毛毛虫爬爬虾 关禁闭 已屏蔽
逸动
迷人的一款车
广州车友5813861 关禁闭 已屏蔽
就是起步比较肉,
2022-05-22 20:09 来自广东 回复
洪雨哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有车的美好生活
2022-05-25 06:48 来自山东 回复
变色龙宝宝 关禁闭 已屏蔽
逸动
红色车型时尚
2022-05-25 08:46 来自山东 回复
龙诱轩姐姐 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
给力 太好看了
2022-05-25 21:08 来自山东 回复
风驰电掣123456 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
颜值还是很高的
2022-05-25 22:17 来自山东 回复
柠檬lovee 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
给力的配置
2022-05-26 11:07 来自山东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
财神365 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗如何?
2022-05-26 11:24 来自山东 回复
悠闲的鹿先生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
最美还是你
2022-05-26 11:44 来自山东 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
六六六!!!
2022-05-31 09:04 来自河北 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
围观围观啦
2022-06-05 20:02 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56