打开App享受高清视频体验

这个本田起步应该多观察,差点撞到我

新区小鱼
0播放/2019-05-16 04:30
+关注
这个本田起步应该多观察,差点撞到我

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽
你小转弯都转到人家道上了,兄逮。
tutu200620 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
厉害了楼主,你都开到逆向车道去了,还去怪别人……滑天下之大稽
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
怎么我看驾驶本人转弯太快,开别人车道上去了。

全部回复 只看楼主

柏林love 关禁闭 已屏蔽
这就是不会开车
2019-05-16 05:05 回复
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
怎么我看驾驶本人转弯太快,开别人车道上去了。
2019-05-16 05:15 回复
卡梅隆1 关禁闭 已屏蔽
你小转弯都转到人家道上了,兄逮。
2019-05-16 06:02 回复
刀刀1314 关禁闭 已屏蔽
兄弟,兄弟,你自己多看几遍。
tutu200620 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
厉害了楼主,你都开到逆向车道去了,还去怪别人……滑天下之大稽
Georgezhao001 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
Georgezhao001 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
兄弟是来逗我们开心的
游泳健身了解下 关禁闭 已屏蔽
Lz自己速度快没带刹车转到人家车道上去…貌似还没打右转向灯?
米斯特歪 关禁闭 已屏蔽
森林人
为啥你能发视频咧?
今晚八点半2000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今晚八点半2000 关禁闭 已屏蔽
    自己思想不集中,错过路口,转弯晚了,还怪起别人了
    sheepy 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    本楼已被删除
      老路_ 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5 MAX
      你拐弯过头了
      老路_ 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5 MAX
      楼主开车思想要集中,支持自己上视频曝光
      一抹阳光A向着太阳 关禁闭 已屏蔽
      荣威350
      视屏车想直行的,结果红灯了 所以转弯…
      乡下地主 关禁闭 已屏蔽
      速尊

老路_ 2019/05/16 07:17:26 发表在 14楼

此主帖已经被老路_设为精华帖帖子标题:这个本田起步应该多观察,差点撞到我精华理由:楼主开车思想要集中,支持自己上视频曝光

精华帖,理由太好
      组织2号头目 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      本楼已被删除
        莘庄边缘翼 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        可以的,楼主。撞到了你全责。
        我真不玩了 关禁闭 已屏蔽
        名图
        这居然还能怪对方
        longmen1 关禁闭 已屏蔽
        楼主逆行都不知道……
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56