继续发帖。多功能方向盘加装。。。改装路没终点

神机鬼才 北汽威旺M20
0浏览/2016-09-06 09:47
+关注
改装永无止境,继续折腾。。。。

200大洋,马云造

各种配件齐全

原车磨损严重,正好换新的

方向盘下一边一个,改锥一捅就开

一步步来,小心拆,生怕弄坏了

游丝最好不要动方向,要是动了得话游丝上有调整方法,

插线

反面插线对应正面

方向盘多功能安装没拍真心不好弄,还得专用扳手。。。朋友给换上去的

串线,

好了,装,

完美!!!!

没拍上拆导航的照片,一个人真的很忙,

只学习了4键,那边没啥用,以后用着了在学,

合影一张

希望申精,给个努力的动力,??最近太忙了,这张贴写的太潦草,大家原谅,本来上星期就改好了,今天抽时间发了吧,其实多功能方向改装真心简单,但是动手能力不行的就不要上手了,游丝那真的动手能力强!导航那就是找3跟线,方控1,2和小灯线,接好就OK,,今天先这把,有什么不懂下方沙发,可发专业教程

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友1736676 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    神机鬼才 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20

最后的痴情 2016/09/06 09:51:16 发表在 沙发

回复被删除。
    你自己加装的?嘚瑟什么
    2016-09-06 09:51 回复
    北汽威旺M20
    五菱宏光车是卖不了了吗?
    2016-09-06 10:03 回复
    飘舞731 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S

神机鬼才 2016/09/06 09:47:40 发表在 主楼

改装永无止境,继续折腾。。。。200大洋,马云造各种配件齐全原车磨损严重,正好换新的方向盘下一边一个,改锥一捅就开一步步来,小心拆,生怕弄坏了游丝最好不要动方向,要是动了得话游丝上有调整方法,插线反面插线对应正面方向盘多功能安装没拍真心不好弄,还得专用扳手。。。朋友给换上去的串线,好了,装,完美!!!!没拍上拆导航的照片,一个人真的很忙,只学习了4键,那边没啥用,以后用着了在学,合影一张希望申精,给个努力的动力,??最近太忙了,这张贴写的太潦草,大家原谅,本来上星期就改好了,今天抽时间发了吧,其实多功能方向改装真心简单,但是动手能力不行的就不要上手了,游丝那真的动手能力强!导航那就是找...

我也想改 不过估计自己有点费劲 又没有工具 还是等以后换过导航在说吧 才收了一个二手20原车导航自己装的 倒车影像 呵呵
    平安是福598 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的这个配件
    北汽威旺M20

平安是福598 2016/09/06 11:33:05 发表在 5楼

哪里买的这个配件

老马家买的
    2016-09-06 12:36 回复
    北汽威旺M20

飘舞731 2016/09/06 10:45:59 发表在 4楼

我也想改 不过估计自己有点费劲 又没有工具 还是等以后换过导航在说吧 才收了一个二手20原车导航自己装的 倒车影像 呵呵

也不难,主要是换多功能得用专用扳手
    2016-09-06 12:37 回复
    鞍山车友7665694 关禁闭 已屏蔽

最后的痴情 2016/09/06 09:51:16 发表在 沙发

回复被删除。
    看你就是拖 现在论坛好多你这样的
    土豆达达 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈,大家理解下宏光嘛,都快卖不动了,居然到我们30论坛来无厘头了!!
    北汽威旺M20

土豆达达 2016/09/06 16:57:30 发表在 9楼

哈哈哈,大家理解下宏光嘛,都快卖不动了,居然到我们30论坛来无厘头了!!

有道理
    2016-09-06 18:16 回复
    一个人简单2013 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的方向盘几个人都拉不下来
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    土豆达达 关禁闭 已屏蔽

一个人简单2013 2016/09/06 20:36:47 发表在 11楼

为什么我的方向盘几个人都拉不下来

别急,我出租120吨大吊车,需要就滴一声!!
    噩梦2017 关禁闭 已屏蔽

鞍山威旺车友会 2016/09/06 14:23:10 发表在 8楼

看你就是拖 现在论坛好多你这样的

那狗RI的就是托,经常有看到类似信息,看着反感

土豆达达 2016/09/06 20:48:53 发表在 12楼

右边加个定速巡航如何?觉得这个跑省道高速很舒服。
    北汽威旺M20

一个人简单2013 2016/09/06 20:51:37 发表在 14楼

右边加个定速巡航如何?觉得这个跑省道高速很舒服。

如何加,求解
    2016-09-06 21:22 回复
    北汽威旺M20

噩梦2017 2016/09/06 20:49:34 发表在 13楼

那狗RI的就是托,经常有看到类似信息,看着反感

最近都疯了
    2016-09-06 21:23 回复
    北汽威旺M20

土豆达达 2016/09/06 20:48:53 发表在 12楼

好的
    2016-09-06 21:24 回复
    宗庭家电 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20

回复被删除。
    日了狗
    宗庭家电 关禁闭 已屏蔽
    北汽威旺M20
    这个是不是带灯的?

神机鬼才 2016/09/06 21:22:53 发表在 15楼

如何加,求解

我不懂这些啊。看楼主方向盘都可以拆掉想必懂吧。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56