2011年的1.5XL景逸发动机不大修能跑多少公里?

德州车友5519527
0浏览/2020-11-14 11:11
+关注
老师们,你们的景逸2011年的有跑多少公里的了?我这个16万公里了,不烧机油,不高温,最近总是觉得发动机噪音大了,你们的也这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

186zx 关禁闭 已屏蔽
这个车发动机应该还是不错的吧,如果保养的好的话跑四五十万公里左右还是没有任何问题的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽

对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响,要试车找,和师傅一起试车找呗!        

2020-11-14 11:21 回复
共有条对话 >
许昌车友0030213 关禁闭 已屏蔽
我的15了,一样没有大修,就是油管破了。。
2020-11-14 15:28 回复
共有条对话 >
逍遥飞语 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这车发动机噪音不是一直都大吗?反正我的就是这样,高速90-100的时候发动机噪音最大。
共有条对话 >
德州车友5519527 楼主 关禁闭 已屏蔽

许昌车友hhruju 2020/11/14 15:28:35 发表在 地板

我的15了,一样没有大修,就是油管破了。。

好像还没有遇到多少公里大修的网友帖子
2020-11-16 06:52 回复
共有条对话 >
德州车友5519527 楼主 关禁闭 已屏蔽

zxcvbnm123456a 2020/11/14 11:15:18 发表在 沙发

这个车发动机应该还是不错的吧,如果保养的好的话跑四五十万公里左右还是没有任何问题的

希望是
2020-11-16 06:53 回复
共有条对话 >
杭州车友6845610 关禁闭 已屏蔽
能问下上面这个盒子是干嘛的
共有条对话 >
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

换个好点机油

共有条对话 >
托比 关禁闭 已屏蔽
正品发动机!噪音大,这是特点。机油换了,噪音会小点。
共有条对话 >
keyuquan 关禁闭 已屏蔽
凌渡
11万不烧机油,噪音大,大部分地板油开飞机一样
共有条对话 >
兔子20129 关禁闭 已屏蔽
奥拓
12万公里了,除了内饰异响,噪音大,其他没啥毛病。
共有条对话 >
东莞车友1531784 关禁闭 已屏蔽
我的也是噪音很大,特别是冷车启动噪音特别大已经二十多万公里了不烧机油也没大修过
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56