车刚上牌,问下奇瑞宋的三年六次保养哪里可以查询的到。。

houyk2018
0浏览/2019-11-29 19:53
+关注
车刚上牌,问下奇瑞宋的三年六次保养哪里可以查询的到,奇瑞汽车俱乐部中没看到。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我没有所谓11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
反正你保养的时候直接找给你优惠和送保养的那个销售员就好了!我就是打算这么办的!
2019-11-29 20:02 回复
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
你是想问每次保养都在多少公里或多长时间吗?这个你可以看一下汽车的保养使用手册,你也可以拨打汽车的服务电话咨询一下
2019-11-29 20:02 回复
共有条对话 >
雪中松3763 关禁闭 已屏蔽
微信里“奇瑞车主俱乐部”-我的奇瑞-个人中心-我的卡卷,就能查到。
2019-11-29 21:29 回复
共有条对话 >
sanshou123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
奇瑞车主俱乐部
共有条对话 >
NSnewyear 关禁闭 已屏蔽
我的券也到了,等了一个多月,期间还打了一次400电话,让我等,说是分批发放
共有条对话 >
岁月静好56 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
送你会给你保养卡之类的吧!要不要呵呵居多,我说要到一次,送了张保养卡!
共有条对话 >
豆豆小凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
都有吗?我买车的时候销售员没说过
共有条对话 >
wdwty 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
车主俱乐部答复,符合赠送条件的,购买次月月底前发放,车主俱乐部我的卡券查询。
我的已收到。
共有条对话 >
蘸酱的馍馍 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
就在车主俱乐部卡券里看。你刚提车还要等两三个月。
共有条对话 >
houyk2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

歌者1986 2019/11/30 07:06:35 发表在 9楼

就在车主俱乐部卡券里看。你刚提车还要等两三个月。

要等这么长的时间。。。
2019-11-30 11:14 回复
共有条对话 >
蘸酱的馍馍 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

houyk2018 2019/11/30 11:14:08 发表在 10楼

要等这么长的时间。。。

奇瑞有流程的,一开始我也不理解,后来首保都快做了,收到的券,反正是跑不了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56