热门 来自瑞典的精灵-柯尼塞格,他是我工作的动力和生活的目标

全部回复 只看楼主

Y伊晨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
过于霸气…
只爱清晨细雨 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

sgqt1127 2012/02/12 07:36:27 发表在 148楼

膜拜神车!最强悍提车作业!

你认证怎么会是One-77?
路虎fashion 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
楼主好好赚钱再进一台西尔贝ssc,再次震惊论坛乃至全国啊
602706743 关禁闭 已屏蔽
君越
深圳车友7957637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衢州车友4244869 关禁闭 已屏蔽
    Boxster
    19981 关禁闭 已屏蔽
    19981 关禁闭 已屏蔽
    最爱幽灵
    晋城车友6860632 关禁闭 已屏蔽
    撸主你是王思聪吧
    Shexiaofu 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝

绞牙 2012/01/11 22:33:39 发表在 主楼

我以前觉得帕加尼是神器,但后来仔细把玩了这来自瑞典的 幽灵   柯尼塞格,,,才知道什么是真正的艺术品。。一年产量20台,接单定制。。。并不算量产车,,但其精细和完美完全出乎我的意料,每个细节的制作完全融入爱心,绝对的艺术品,,心灵之作流畅的外形,全部碳纤维制造车头可以升高4CM很有质感的尾翼最美的臀部战斧门设计,帅到极致纯银的钥匙,打破了传统的概念精细的内饰瑞典空军的概念非常战斗的中控,反光镜的调整,触摸完成中置的发动机横向的减震器无处不在的碳纤维整体再欣赏一下吧车顶可以拆卸,,,可放入这真皮手工缝...

中国车企中的国企你们能干撒
    4牧马人9 关禁闭 已屏蔽
    好喜欢打开车盖后可也看见轮胎
    张先森乀 关禁闭 已屏蔽
    FFF.
    青岛车友3120881 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒恨啊
    西瓜君i 关禁闭 已屏蔽
    菲斯塔
    此生无须  只想来一辆小牛足以
    野门 关禁闭 已屏蔽
    吊炸天啊
    抽支烟睡觉 关禁闭 已屏蔽

506590459 2012-2-12 00:14:53 发表在 21楼

估计这是汽车之家最贵的作业贴了~~~~

对的对的 太正确了
    低调李小龙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      TonnyWang1990 关禁闭 已屏蔽
      睿骋CC
      我去开的话  一脚油门原地打转~
      鞍山车友2483142 关禁闭 已屏蔽
      给跪了
      aryosu 关禁闭 已屏蔽
      围观
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56