380旗舰皇家红6座提车周记

machineren 迈腾
0浏览/2017-09-04 14:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车一周,开了上百公里,简单交个体验作业。
  先从大家最关心的底盘说起吧,胎压降到2.4,平常路面开着很舒服,加上坐姿高、隔音好,高速是非常舒服的,但遇到坑坑洼洼的,悬挂难免有点拉不住的晃动,我想这就是大众的“价值”所在吧。既要车大又要底盘高档感,只能往XC90等高一档次的去努力了。作为家用或者偶尔郊游下,途昂绝对称职了
  6座空间,家里老人孩子都喜欢,2个老的做中排,2个小的坐后排,进出方便,互动方便!绝对SUV中的MPV后座加了2个IPAD支架,国庆出游的时候准备给2个娃用。
  改装的东西不多,画龙点睛地只换了一个辉昂桃木方向盘,绝对是内饰中的亮点,与皇家红绝配!
  其他小东西,脚垫现在宝上6座的很少,找了半天才找到自己满意的,感兴趣的可以看下面效果图,个人觉得很满意。
  最后说一点感想,车子太大,停车确实不太方便,但作为一名老司机,应该很快就可以摸清楚车大小了,这点还是有自信的。
  途昂--值得你拥有。

完美侧颜

大灯未开启

W灯开

超满意的后备箱垫

后座放倒状态

绝配桃木盘,质感满分!

中央通道

第3排IPAD支架

220V电源也是选旗舰的重要原因之一,明年暑期西藏无人机走起

皇家红

液晶盘

驾驶席

透气又隐私

老司机停车

还是人家SMART停车方便

下一步改装对象,进藏的时候加一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2414781 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,对你的方向盘和坐垫很感兴趣,方便便给个链接吗?顺便想了解,落地价格和等车时间,谢谢。

2017-09-04 14:15 回复
天生有缘2017 关禁闭 已屏蔽
六座订车要等多久,哪个车型可以定制
2017-09-04 14:35 回复
张燚166 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的车配的脚垫和后备箱垫是从网上买的还是店里?有没有链接,谢谢
2017-09-04 14:42 回复
xggylzr 关禁闭 已屏蔽
可以发个脚垫的链接吗
dinoming 关禁闭 已屏蔽
英朗
我也打算定旗舰6座,楼主等了多久提到的车呢?
卿狂2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏

确实亮点很多,楼主审美不错,我很喜欢:

1 脚垫 后备箱垫子很漂亮

2 方向盘桃木也很好看

3 最后排的IPAD架很贴心

4 选择的6座也是我将要选择的,方便好用不折腾

5 顶部的行李箱也是我打算要加的(如果真买了途昂的话,车太高估计安装和卸下来不太方便,你如果搞了再发帖给我们共享下效果。

machineren 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

犄角旮旯2018 2017/09/04 14:15:20 发表在 沙发

楼主你好,对你的方向盘和坐垫很感兴趣,方便便给个链接吗?顺便想了解,落地价格和等车时间,谢谢。

方向盘是在X宝上买的,SE7SENSTAR这家店的是正品,其他的要看运气;后备箱垫的店名是浩信车品,可以搜一下。(这样有点广告嫌疑喔:)
2017-09-04 16:38 回复
迈腾

天生有缘2017 2017/09/04 14:35:45 发表在 板凳

六座订车要等多久,哪个车型可以定制

都可以定制,我的是库存车,新订单4S说是一个月
2017-09-04 16:39 回复
迈腾

柱子33 2017/09/04 14:42:10 发表在 地板

你好,请问你的车配的脚垫和后备箱垫是从网上买的还是店里?有没有链接,谢谢

店名是浩信车品,可以搜一下
2017-09-04 16:39 回复
迈腾

xggylzr 2017/09/04 15:29:25 发表在 4楼

可以发个脚垫的链接吗

有点广告嫌疑哦,店名浩信车品
2017-09-04 16:40 回复
迈腾

dinoming 2017/09/04 15:40:23 发表在 5楼

我也打算定旗舰6座,楼主等了多久提到的车呢?

4S本来说是一个月内提车,但给我的车是7月的库存车。。。所以新订的话也要看,最好要新车,7月以后的都带百度的CARPLAY了。。。
2017-09-04 16:41 回复
迈腾

卿狂2014 2017/09/04 15:40:48 发表在 6楼

确实亮点很多,楼主审美不错,我很喜欢:1 脚垫 后备箱垫子很漂亮2 方向盘桃木也很好看3 最后排的IPAD架很贴心4 选择的6座也是我将要选择的,方便好用不折腾5 顶部的行李箱也是我打算要加的(如果真买了途昂的话),车太高估计安装和卸下来不太方便,你如果搞了再发帖给我们共享下效果。

嗯嗯,谢谢夸奖,车顶行李箱我也担心会太高,进车库什么的不太安全,还在研究中,以后装了多交流
2017-09-04 16:44 回复
卿狂2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏

machineren 2017/09/04 16:44:28 发表在 12楼

嗯嗯,谢谢夸奖,车顶行李箱我也担心会太高,进车库什么的不太安全,还在研究中,以后装了多交流

我小区车库好矮的,估计自己装了行李箱不会想到,会出事
迈腾

卿狂2014 2017/09/04 17:19:58 发表在 13楼

因为涉及到安全性,所以得研究透了才行下手
2017-09-04 17:24 回复
小蘑菇6453 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车
alaileen 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
皇家红六座,很稀饭。兄弟多拍几张骚红座椅
日出东海落西山177 关禁闭 已屏蔽

卿狂2014 2017/09/04 17:19:58 发表在 13楼

加装车顶行李箱的车友注意,我看到一车友西藏自驾游贴,因为加装行李箱遇到一处2.2M限高杠而绕行很远的路,因此加箱后高度不要超过2.2M。
豆豆的逗逗 关禁闭 已屏蔽
而且全景天窗上装个行李箱简直暴殄天物啊
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
恭喜提车
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

贺提车。

记得2012年,老兄B6的改装帖也是我走的精华。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56