虽没亲临沃尔沃Tech Day现场,但我还是有些感受要说

你是我他爱我m
0浏览 · 2023-04-19 20:22· 发布于江西
关注
作为沃尔沃的铁杆粉丝,我一直密切关注着他们的新产品和技术。当我知道他们要在tech day上发布他们的首款纯电动SUV,EX90时,我激动不已,想要亲临现场感受一下这款车的魅力。可惜,因为工作和家庭的缘故,我没能抽空去参加发布会,只能通过网络和媒体报道来了解这款车的情况。

沃尔沃EX90是一款中大型豪华SUV,它搭载了沃尔沃最新的电池技术,可以提供超过500公里的续航里程和快速充电功能。对我来说,最关心的是它的电池安全性能,因为我曾经听说过一些电动车发生自燃或爆炸的事故,让我对电动车有些担忧。

而沃尔沃一向以安全为造车的第一要素,在传统汽车上有着卓越的表现,在新能源汽车上也不断创新和突破。沃尔沃EX90的电池采用了高密度、高稳定性和高安全性的材料,经过了严格的测试和认证,可以在各种极端条件下保持稳定运行,专业词没记住,但我记得当时说过一句话,就是硼钢电池不仅可以自行熔断 ,和其他配有这个电池的不同的地方在于沃尔沃还有降温技术确保它平稳运行,我当时就感叹电车安全新标杆还真不是随便说说。

当然,除了电池安全性能,我对EX90的其他方面也很感兴趣。比如它的外观设计、内饰空间、智能科技和驾驶感受。我从网络上看到了EX90的照片和视频,我觉得它非常漂亮和时尚,很沃尔沃,比较符合我的审美和品味。它的车身线条流畅而动感,前脸采用了沃尔沃标志性的雷神之锤大灯和水平镀铬进气格栅,后尾灯则延续了沃尔沃家族式的L型设计,整体给人一种高端而精致的感觉,尤其是前面的wink大灯,真有一种电动精灵的灵动感。

最后,我觉得它的车身尺寸也很合理,既有足够的空间容纳五个乘客和行李,又不会显得笨重和臃肿;轮胎也很大气,采用了20英寸的铝合金轮毂,搭配了低滚阻的轮胎,既能提高行驶稳定性,又能降低能耗。毕竟定位豪华七座,设计方面更多考虑了家庭用车的需要,这也是一贯的人文关怀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安然君君 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-21 11:57 来自广东
    要天天有人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-21 12:33 来自黑龙江
      寄情天涯斯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-21 13:24 来自甘肃
        被釹X光 关禁闭 已屏蔽

这款车子适合新手吗

2023-04-21 13:44 来自河北 回复
        忽而挥戈 关禁闭 已屏蔽

车子还是不错的

2023-04-21 14:22 来自河北 回复
        我才是唯一置 关禁闭 已屏蔽

热闹非常啊

2023-04-22 10:17 来自广东 回复
        高海超 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-04-22 10:25 来自辽宁
          几句话抵事 关禁闭 已屏蔽

有买车的冲动

2023-04-22 10:33 来自福建 回复
          步额枪合格栈 关禁闭 已屏蔽

开在路上绝对吸睛。  

2023-04-22 11:13 来自甘肃 回复
          柳沉舟迸 关禁闭 已屏蔽

颜值没得说,  

2023-04-22 11:17 来自海南 回复
          艾尔斯丁曼 关禁闭 已屏蔽

我挺喜欢的。还很实用。  

2023-04-22 11:25 来自广东 回复
          影兀针 关禁闭 已屏蔽

感受就是人多

2023-04-22 12:55 来自湖北 回复
          不小心再无情 关禁闭 已屏蔽

比较高级 

2023-04-22 21:10 来自河北 回复
          WEY_林琪 关禁闭 已屏蔽

是我喜欢的车,落地多少钱。

2023-04-22 21:31 来自河南 回复
          让哥哥好看 关禁闭 已屏蔽

看着还可以啊。

2023-04-22 21:45 来自山西 回复
          熬夜的休闲 关禁闭 已屏蔽

这个车的哪我都喜欢,

2023-04-23 10:21 来自山东 回复
          冉冉王者潜客 关禁闭 已屏蔽

车不仅是代步工具而已。  

2023-04-23 10:25 来自宁夏 回复
          不锈钢红车赜 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-04-23 10:31 来自江苏
            都在线看看 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-04-23 10:39 来自广东
              苦酒就好比生活 关禁闭 已屏蔽

这台车的优势还是比较大。

2023-04-23 10:47 来自河南 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56