那些一直说1.5T油耗高的看看

摄影师一个
0浏览/2023-06-27 20:25/发布于 广西
+关注
买冠道也有3个月了!很多人说1.5T油耗高。不知这样的油耗算不算高?

这些就是近期拍下的!个人觉得这个油耗对于这台车绝对不算高。动力这个东西看人来说!我这个中年大叔了。不比以前喜欢暴力驾驶。1.5来说绝对够自己用。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

这个欢乐表没多大的参考价值,1.7吨的重量和风阻体积摆着,这货基本油耗在8.8-9.5左右算正常的。

冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

所以说,油耗高低不光在车,主要在于司机。

amo7w6w8r 关禁闭 已屏蔽
3年,冬天会7点几,夏天开空调6.6左右,不开空调6.3,大多数省道开。城市快速路不堵车不开空调5.8左右。

全部回复 只看楼主

卧榻听雪 关禁闭 已屏蔽
4.2是怎么开出来的,介绍介绍控油经验
2023-06-27 20:37 来自江西 回复
amo7w6w8r 关禁闭 已屏蔽
3年,冬天会7点几,夏天开空调6.6左右,不开空调6.3,大多数省道开。城市快速路不堵车不开空调5.8左右。
2023-06-27 22:25 来自江苏 回复
哈哈哈2019 关禁闭 已屏蔽
冠道
我的是假冠道1.5
2023-06-28 00:24 来自广东 回复
上海shlw老王 关禁闭 已屏蔽
冠道
我2.0 11左右
2023-06-28 06:12 来自上海 回复
咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

这个欢乐表没多大的参考价值,1.7吨的重量和风阻体积摆着,这货基本油耗在8.8-9.5左右算正常的。

2023-06-28 08:16 来自浙江 回复
冷风2010 关禁闭 已屏蔽
宝来

所以说,油耗高低不光在车,主要在于司机。

2023-06-28 08:17 来自河北 回复
zqbboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

路况决定一切,驾驶方式其次。油耗高低,多说无益。

2023-06-28 08:31 来自广东 回复
卖女孩的小火柴73 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我的从来没低于9.4过,1.5的冠道8.5以上才算正常

2023-06-28 09:52 来自广东 回复
水流花落 关禁闭 已屏蔽
冠道

平均车速发出来看一下。快速路和高速就别拿出来秀了。

2023-06-29 11:00 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-30 21:46 来自湖南
    冠道使者 关禁闭 已屏蔽

MVP感觉比大五座好点啊

2023-07-01 22:27 来自河南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蒋家大皇朝 关禁闭 已屏蔽
    我的智享版中控怎么不是这样的?
    2023-07-01 22:50 来自湖南 回复
    jsj01q 关禁闭 已屏蔽

这个油耗算低的了,关键看跑什么路和开的人,这个油耗绝对温柔

2023-07-02 15:59 来自江苏 回复
    淡墨薰烛 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    纯市区而且经过学校路段
    2023-07-03 10:47 来自山东 回复
    WWWWW0001 关禁闭 已屏蔽
    冠道

感觉不说路况晒油耗没啥意思啊,

A长期快速路跑,B长期上下班高峰堵车路跑,然后A跟B说这车真省油。你看我油耗多低。

2023-07-03 15:34 来自湖南 回复
    龙腾盛世0323 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    市区 就没低于过12个油 你们就没下过高速吗
    2023-07-04 03:17 来自河北 回复
    唏嘘的石头人 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    我2.0的表显8.6
    2023-07-06 14:50 来自广东 回复
    取个呢陈真难 关禁闭 已屏蔽
    快速路和高速就别拿出来说,要说综合油耗
    2023-07-06 20:08 来自广东 回复
    厦门车友4468492 关禁闭 已屏蔽
    厦门1.5平均油耗表显7.5
    2023-07-07 06:14 来自福建 回复
    让心灵去旅行li 关禁闭 已屏蔽
    你这个显示怎么设置的呀
    2023-07-10 15:34 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56